解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
李亚:门户整合营销基础在于价值驱动

2011年12月14日 14:48
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网COO 李亚

12月13日,“凤凰新媒体2011年营销峰会”在北京举行,本次大会的主题为“营销3.0 凤凰影响,影响带来实效”。在由资深互联网人士、网络营销专家,闪聚创始人/CEO刘兴亮主持的以“门户营销创新之路”为主题的圆桌论坛中,各位专家各抒己见,从自身角度畅谈对门户营销现状以及未来的思考。

凤凰网COO李亚在发言中指出,在互联网营销最不成熟的时期,凤凰新媒体作为源媒体身体力行实践了打动消费者内心的营销之路。凤凰新媒体整合营销的基础源于营销3.0的价值驱动、人文精神与情感共鸣的思想。

以下为发言实录:

五年前博客风起云涌,YouTube成立,门户在一般人眼中已经过时,但凤凰网一直坚持成为打动用户内心,成为具备强大影响力的源媒体。在过去一段时间,在互联网营销最开始不成熟、以简单的追求最大覆盖阶段的时候,而不管人群是否匹配、不管人群是否被有洞察力卷入,也不管能够产生共鸣的时候,凤凰新媒体是自觉不自觉的实现了这样一条道路,才能够找到自己的价值和网友的支持与合作伙伴的认同。

关于门户网站未来的整合营销趋势,要真正做一个源媒体,要想让人们主动传播,要想增加转载量、转发量,评论数,要找到那个营销创意,通过对社会、对人心的深刻洞察,打动人的内心。整合营销的基础还是在于营销3.0这样一个价值驱动,人文精神情感共鸣的思想。在这个基础上,凤凰卫视集团这样一个全媒体的资源布局也给我们带来了一个很好的出发点,加上凤凰人品牌的制高点,也使得我们在跟很多媒体通过我们的微纪录片、通过微博的传播、通过即时通讯工具,通过中国最有影响力纸媒的合作、电视台的合作等等,也带来一些实战的积累和经验。

凤凰新媒体的媒体营销一直基于大家经常看到的一句口号,就是影响时代的力量。未来门户营销,希望传递一种讯息,合作伙伴和我们的合作不仅是提升品牌、提升销售的过程,也是和我们一起在进步。也是为你、我,每一个家庭,打造一个更美好的明天!

[责任编辑:惠鹏权] 标签:凤凰新媒体 营销 峰会 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯