解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
赵远花:凤凰新媒体平台值得广告主选择

2011年12月14日 14:45
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

蒙牛集团副总裁 赵远花

12月13日,“凤凰新媒体2011年营销峰会”在北京举行,本次大会的主题为“营销3.0 凤凰影响,影响带来实效”。在由资深互联网人士、网络营销专家,闪聚创始人/CEO刘兴亮主持的以“门户营销创新之路”为主题的圆桌论坛中,各位专家各抒己见,从自身角度畅谈对门户营销现状以及未来的思考。

蒙牛集团副总裁赵远花在发言中指出,营销的最高境界在于赢得人心。人文关怀和人文价值才能创造最高营销境界。凤凰新媒体将成为值得广告主选择的平台。

以下为发言实录:

我来自传统行业,从传统行业来说,对互联网1.0、2.0、3.0的理解就是一个从知名度、美誉度、忠诚度的过程,在不同的时期,你告知消费者的东西是不一样的。不管在什么时期,营销的最高境界就是要赢得人心,不管是传统媒体还是互联网媒体,必须要做到人文关怀、人文价值,才会创造更高的境界。凤凰能够把整个大的方向都放在人文关怀上,人文价值观和消费者的共鸣上,相信这个平台未来一定是值得广告主选择的一个平台。

说到整合营销,整合营销会选择很多媒体的形式。网络是其中的一部分,但是随着网络媒体在社会当中影响力的增加,对广告主来说,从整个预算比例上能够看得出来,已经强化了媒体中网络的分量。不管选择哪个媒体,都有一个大的规则,就是要找对人,另外一点就是找到价值观非常相同的,能够和消费者产生共鸣,能够把他从知名度提到美誉度,最后实现品牌忠诚。所以在选择媒体上一定要有共同的价值观。

选择凤凰新媒体合作也有一些大的思考,品牌是需要积累的,所以有思想、有内涵的东西对广告主永远是有吸引力的。

[责任编辑:惠鹏权] 标签:凤凰新媒体 营销 峰会 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯