解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
“梦之蓝”商标被认定为中国驰名商标

2011年12月29日 14:30
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

11月29日,国家工商总局发出公告,苏酒集团“梦之蓝”商标被认定为“中国驰名商标”。这是继“洋河”、“双沟”、“蓝色经典”、“双沟珍宝坊”之后,苏酒集团获得的第五个“中国驰名商标”。

“梦之蓝”作为洋河“蓝色经典”系列产品之一,于2006年研发面世,并于2007年在商品和服务国际分类第33类白酒上核准注册了“梦之蓝”商标。洋河根据市场需求和产品既有特点,在原5A级梦之蓝单个产品的基础上,研发梦之蓝系列,即目前在中国高端白酒享有盛誉的梦3、梦6、梦9,并在2009年11月申请注册了“梦之蓝3、6、9”立体商标和“梦之蓝”文字图型组合商标,丰富了原有“梦之蓝”商标的内涵。

苏酒集团一直致力于将“梦之蓝”打造成中国高端白酒新形象。“梦之蓝”系列产品设计秉承和发展了蓝色经典的绵柔口感和经典、时尚的形象,其口感更加绵柔、形象更加尊贵、高雅,给消费者以强烈的视觉差异和品牌认知。梦之蓝系列产品自研发上市以来,凭借其高端的形象、高贵的品质和“中国梦·梦之蓝”的品牌内涵,成功冠名一系列高端节目和活动,如作为新加坡APEC中国之夜指定用酒、“中国梦·梦之蓝”王菲2011巡唱南京站,梦之蓝央视一套19点整点报时等。高端的品牌活动效应、高贵的品质让梦之蓝自2006年上市以来,知名度和美誉度得到迅速攀升,成为中国高端白酒新贵,也创造了中国白酒单品牌成长的奇迹。

此次“梦之蓝”获得中国驰名商标,不仅可以进一步提升洋河品牌的竞争力和影响力,而且可以更好地维护消费者的权益。“梦之蓝”在严格的认定中顺利过关,既是公司品牌高端化战略的成功,也显示了“梦之蓝”快速成长确是实至名归。

据悉,目前宿迁市共有“中国驰名商标”10件,分别是洋河、双沟、蓝色经典、双沟珍宝坊、绿绫、箭鹿、龙嫂、玖玖、梦之蓝、SPCC,居苏北五市第二。

[责任编辑:袁蕾] 标签:商标 梦之蓝 品牌 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯