解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
谭咏麟“蓝色经典•天之蓝再度感动”演唱会南宁开唱

2011年11月11日 16:36
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

 在继1992年谭咏麟与香港明星足球队在南宁开踢并献唱、2001年谭咏麟再见南宁演唱会、2009左麟右李演唱会之后,自称年年25的谭咏麟再度空降南宁与粉丝们相聚,917日晚“蓝色经典天之蓝再度感动”演唱会南宁开唱

  据主办方负责人李林介绍,谭咏麟始终记得与南宁的约定,依旧记得他所熟悉的体育场,依旧记得曾经与他一起万人大合唱的南宁粉丝。在策划这次演唱会时,谭咏麟始终带着对南宁浓浓的感情,他对南宁歌迷记忆犹新。李林还表示,谭咏麟是香港乐坛的传奇,是在红馆连开38场演唱会的记录保持者,谭咏麟这次来南宁将唱40余首经典老歌,还将携手重量级神秘嘉宾同台演出。据调查显示,南宁歌迷认为谭咏麟的演唱会将会是一场值得看的演唱会。

  在新闻发布会上,主办方还举行了谭咏麟2011“蓝色经典天之蓝再度感动”演唱会南宁站的开票仪式。在发布会现场,数十余名粉丝闻风赶来为谭校长助威,来自南宁亭子东一街的粉丝梁爽自告奋勇地上台表心声,他说,无论是上世纪70年代温拿乐队时期,还是个人发展的80年代,谭校长都留下了无数脍炙人口的歌曲,这些歌曲陪着歌迷度过了美好的青春岁月。2001年校长在南宁举行个人演唱会时,歌迷为了他助阵呐喊,今年的917日,就当是一场老朋友的大聚会。随后,两位80后的粉丝当场购买了两张门票,当笔者问及喜欢谭咏麟歌曲的一般都是年纪较长的观众的话题时,一位姓赖的粉丝称,不会,我们听这他的歌曲长大,我们刚刚去了一趟谭咏麟佛山演唱会为他加油,这次谭咏麟南宁演唱我们也必定珍惜这个缘分。

[责任编辑:袁蕾] 标签:谭咏麟 南宁 演唱会 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯