解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
洋河酒厂股份有限公司两项成果获国家发明专利

2011年10月31日 12:28
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

洋河酒厂股份有限公司接到中华人民共和国国家知识产权局的通知,企业“一种制备成品曲的方法”等两项科技成果喜获国家发明专利。这是公司第一次获得国家发明专利,并且同时获得了两个国家发明专利。

专利按难易级别共分为国家发明专利、实用新型专利、外观设计专利(如酒瓶、包装盒等)三种,其中发明专利是最主要的、也是难度最大的一种。公司在两年前将 技术方案向国家知识产权局提出申请,并且通过一系列严格的审查,特别是成果在新颖性、创造性和实用性方面的审查。经过初步审查、公布、实质审查、授权及公 告后,两项成果最终予以确认,获颁国家发明专利证书。

公司获得国家发明专利,将进一步激励公司提升自主创新能力、优化企业经济发展方式、优化产品结构,不断提高产品档次,增加经济效益,推动公司又好又快发展。

[责任编辑:袁蕾] 标签:国家发明专利 公司 洋河酒厂股份 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯