解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
2010年度酿酒行业十强企业榜单发布

2011年10月31日 11:36
来源:华夏酒报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

日前,经中国酿酒工业协会审核推荐,由中国轻工业联合会按统一评价体系进行量化评价,2010年度中国轻工业酿酒行业十强企业出炉。

据了解,轻工行业十强企业评选由中国轻工业联合会统一组织,采取企业自愿申报、行业协会推荐的原则,从2009年开始已连续举办两届。评价范围涉及26个行业协会,29个行业。

轻工行业十强企业评选采用的是“4+X”的评价体系,其中“4”为4项主要指标,包括主营业务收入、利润总额、产值利润率和工业总产值增长速度。“X”表示增加的备选指标,包括产销率、社会贡献、市场占有率等。

本届评选,四川省宜宾五粮液集团有限公司、中国贵州茅台酒厂有限责任公司、江苏洋河酒厂股份有限公司、青岛啤酒股份有限公司、烟台张裕集团有限公司、华润雪花啤酒(中国)有限公司、北京燕京啤酒集团公司、内蒙古河套酒业集团股份有限公司、劲牌有限公司、四川剑南春集团有限责任公司等10户企业上榜“2010年度中国轻工业酿酒行业十强企业”榜单。

[责任编辑:袁蕾] 标签:行业十强企业 年度 有限公司 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯