解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
为“梦”再“声”,王菲五月宁唱“梦之蓝”

2011年10月31日 11:34
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

3月28日,中国梦·梦之蓝王菲2011巡唱南京站新闻发布会在威斯汀大酒店召开。苏酒实业副总经理张学谦参加了新闻发布会。

本次新闻发布会同时也是“梦之蓝”作为冠名商的签约仪式。届时,“梦之蓝”将携手音乐界的天后王菲带给南京朋友一个时尚、经典的音乐盛宴。大量的明星亲友团也将组团来宁给王菲捧场,观众可以一边看偶像,一边数“星星”了,令人充满遐想和期待,也使得公司冠名的王菲演唱会品牌价值急剧飙升。据保守估计,5月27日、28日即将在奥体上演的王菲个唱,票房将在4月底、即提前一个月的时候就“结束”。

在过去的一年,公司先后冠名了周杰伦巡唱、郎朗钢琴演奏会和台湾话剧等大型活动,引起各界人士的高度的关注和好评。此次演唱会则是公司和众多企业在经过几番竞争和遴选之后,才最终争得了南京站的冠名权。

在音乐界,王菲是不可取代的天后级歌手,她的音乐是时尚、经典而独特的,她卓尔不群的形象气质与公司“梦之蓝”品牌定位高度吻合。无论是王菲还是“梦之蓝”都有着坚定的“梦”的信念,并且都是经过了岁月的洗礼逐渐成熟,并形成了不可复制的独特风格,在各自领域获得了不一般的成功。其对“完美歌唱之梦”的不懈努力,更是“梦之蓝”务实逐梦者形象的真实写照。

[责任编辑:袁蕾] 标签:王菲 梦之蓝 新闻发布会 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯