解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
洋河被评为“网友最喜爱白酒品牌”

2011年10月31日 11:32
来源:消费日报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

3月15日,由人民网主办、人民网食品频道承办的“第二届食品行业3·15网上调查”活动评选结果揭晓,洋河荣获“网友最喜爱白酒品牌”称号。中国食品工业协会发展部副主任卞磊为洋河颁奖。

公司代表表示,这个奖项含金量非常高,因为它是来自网民的声音,非常真实地反映了网民对洋河酒的信赖与喜爱。洋河始终贯彻的品牌承诺与食品安全的使命感和责任感也与消费者需求十分契合,企业在今后的道路上会非常重视这三个词,即“安全、环保、责任”。

2010年,洋河股份(苏酒集团)积极顺应市场消费需求,实施酒质突破工程,实现了产品质量的全面提升——人人手中无次品,道道工序创优质。2010年底,中食联盟(北京)认证中心指派三名专家组成审核组,对公司进行质量等级认证现场审核。经过一天半严格的审核,公司顺利通过质量等级认证现场审核。

评选专家组表示,洋河严格按照《食品安全法》和酒类认证有关规定,投资建设了满足优质白酒生产环境要求的基础设施,建立了比较完善的食品质量安全保障体系,通过狠抓原辅料质量安全,严格工艺过程控制和产品出厂检验制度,保证了产品的健康、优质、安全,体现了品牌企业的社会责任感。

白酒业虽是传统产业,但在现代社会中,要做的不仅仅是传承,更要体察当代消费者的喜好,对传统白酒加以创新改造,从而适应现代消费者的需要。对白酒口感加以研究,率先打造出“绵柔”型白酒是洋河股份技术创新的集中体现。

近年来,洋河酒业、双沟酒业以科技创新为主题开展了一系列技术攻关、科研成果转化活动。洋河酒业酒体设计中心坚持以市场消费为导向,实施“提质扩面”战略,全面提升蓝色经典、洋河大曲、敦煌系列等主导产品质量,顺利完成了海之蓝产品升级;升级后,酒体更绵柔,市场反映良好,销售持续走高。

为顺应市场消费趋势,企业精心研制开发超高端梦系列产品,填补了公司超高端产品市场空白,提升了洋河的品牌形象。双沟酒业酒体设计中心每月深入市场,对畅销竞争品牌产品进行调研分析,并通过市场调研和信息反馈,进一步提升珍宝坊、青花瓷等中高端产品的内在品质,增加酒体丰满度、舒适性,使酒体质量全面提升。

[责任编辑:袁蕾] 标签:洋河 白酒 品牌 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯