解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
甘之如饴的“洋河”

2011年11月01日 09:50
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

洋河大曲历史悠久,素以甜、棉、软、净香的风格而闻名于世,被专家和广大消费者誉为浓香型大曲酒的正宗代表。在1992年浓香型白酒分级评比中,洋河大曲以93.5分的最高分当选为浓香标杆酒。

作为行业引领者,洋河酒厂一直立足产品本质,致力于健康理念的倡导,推动白酒市场的整体发展。在业界率先提出了“绵柔型”白酒新概念,通过对 4325人次的目标消费者口味测试结果和2315人次的目标消费者饮后舒适度试验结果进行综合分析,洋河对生产工艺、口感、风味进行了革命性的创新和提升,勾兑出“高而不烈、低而不寡、绵长尾净、丰满协调”的个性风格特征,把白酒对“人体健康负责”的要求上升到了一个新的高度,确立了“绵柔型”白酒独特的风格流派。

于2003年横空出世的洋河蓝色经典系列,便是绵柔型白酒的典型代表,它不仅仅香气幽雅,而且让饮者“饮前能闻香识酒”,饮中绵柔爽喉,饮后温存而不宿醉”,彻底打破了中国名酒历来以香取悦消费者的片面追求,让消费者更多地体验到了“绵柔”洋河舒适饮用的酒趣。

[责任编辑:袁蕾] 标签:洋河 甘之如饴 白酒 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯