注册

“星星点灯”带外来务工人员子女走进青奥


来源:凤凰网商业

人参与 评论

“星星点灯•关爱留守儿童公益计划”五周年之际, 8月22日上午,在江苏保监局和中英人寿青年志愿者的带领下,来自“希望来吧”的20名民工子女怀着激动的心情,来到了奥体中心体育馆观看青奥会游泳比赛。一走进

“星星点灯•关爱留守儿童公益计划”五周年之际, 8月22日上午,在江苏保监局和中英人寿青年志愿者的带领下,来自“希望来吧”的20名民工子女怀着激动的心情,来到了奥体中心体育馆观看青奥会游泳比赛。一走进奥体中心大门,孩子们就被熊熊燃烧的青奥会主火炬和雄伟的青奥场馆所吸引。观看比赛过程中孩子们全情投入,情不自禁地为青年运动健儿的出色表现加油喝彩。孩子们的爸爸妈妈都是外来务工人员,对南京青奥建设也做出了巨大的贡献。今天在保险行业青年志愿者的陪同下,孩子们享受了运动带来的快乐,身临其境感受城市发展的魅力,为父母们的辛苦付出感到骄傲和自豪。

精彩的活动下午继续,中英人寿邀请了各行业的保险客户代表携子女共同参与“星星点灯”公益项目中来。客户们带着子女,和“希望来吧”的孩子们一起在河西万达渡过了愉快的一个下午。客户子女们除了带来了文具、书籍捐赠给“希望来吧”的孩子们,还和他们一起做游戏、聊心愿,近距离交流,共同分享快乐。随后,参与现场活动的家长和孩子们观看了酷炫的3D电影《驯龙高手2》,共同感受到爱与勇气的正能量。

“星星点灯”公益活动一直以来都得到了江苏保监局的大力支持,江苏保监局副局长王宝敏、江苏保监局人事教育处领导也来到了欢乐的活动现场,与孩子们共同度过了美好的时光。全天的活动,江苏保监局团委还派出了青年志愿者共同参与。

自2010以来“星星点灯”公益项目号召近千名社会志愿者参与到活动中,为90000余名留守儿童带去心灵上的慰藉和情感上的关怀,用爱为孩子们插上梦想的翅膀。保险是一份以“爱与责任”为出发点的行业,在江苏保监局的正确领导下,中英人寿将秉承“关爱万家”的发展宗旨,尽保险行业微薄之力吸引更多的社会力量投入到公益事业中。“保险让生活更美好”,期待保险能够帮助公众生活更加幸福美满!

图1:青奥,我们来了!

图2:保监局副局长王宝敏、保监局人事教育处领导亲临现场

图3:中英人寿江苏分公司总经理魏冠云致词——星星点灯幸福同行

图4:江苏保监局副局长王宝敏先生致词——提起星星点灯就想到中英人寿

图5:中英人寿向“希望来吧”的外来务工人员子女捐赠空调、书籍、学习用品

图6:现场参与的客户子女也为希望来吧的小朋友们带来了礼物

图7:小朋友们一起做游戏,真欢乐!

图8:神奇的心愿树放飞我的梦想

图9:星星点灯星火燎原——欢迎更多的人参与公益、热心公益

图10:中英人寿星星点灯——照亮孩子们的未来

相关专题: 中英人寿星星点灯  

相关新闻:

[责任编辑:刘洵]

标签:留守儿童 星星点灯 中英人寿

人参与 评论

商讯

0
分享到: