注册

中英人寿北京分公司“星星点灯 关爱5载”完美落幕


来源:凤凰网商业

人参与 评论

2014年8月23日,中英人寿保险有限公司北京分公司携手忠良汇举办“星星点灯关爱5载”北京站公益活动在京盛大落幕。此次活动由阳光幼儿园三十三名打工子弟子女倾情参与,中英人寿北京分公司总经理助理罗琦

2014年8月23日,中英人寿保险有限公司北京分公司携手忠良汇举办“星星点灯关爱5载”北京站公益活动在京盛大落幕。此次活动由阳光幼儿园三十三名打工子弟子女倾情参与,中英人寿北京分公司总经理助理罗琦先生出席本次活动并为活动致辞,同时一批关爱志愿者为本次活动提供服务支持。

活动当天,三十三位天真可爱的孩子在工作人员的陪同下,参观了中粮可口可乐博物馆,北京欢乐口腔为孩子们带来一场小小牙医体验活动,使孩子们懂得保护牙齿的重要性。观影前,阳光幼儿园小朋友为“星星点灯”五周年献礼,伴着虫儿飞音乐的响起,每个小朋友翩翩起舞,看着孩子们真挚的笑容,令在场的每一个人感动。随后,主办方为小朋友及中英人寿北京分公司客户带来3D动画片《驯龙高手2》,使小朋友们度过了愉快而有意义的一天。

“星星点灯关爱留守儿童公益计划”是中英人寿保险有限公司对留守儿童进行关爱的一项大型公益活动。自2010年以来,“星星点灯”足迹遍布全国12个省区,援建了25间充满温馨和乐趣的“关爱小屋”,为50多所周边的村小送去物资援助,号召近1000名社会志愿者参与到活动中,为90000余名留守儿童带去心灵上的慰藉和情感上的关怀,用爱为留守的孩子们插上梦想的翅膀。

中英人寿自成立以来,一直秉承“关爱万家”的企业愿景,在为中国的千家万户提供诚信与专业的保险服务的同时,积极履行企业社会责任,以无私的关爱精神,持续关注教育公益事业。公司通过自身的人文关怀视角和身体力行的关爱行动,影响员工、社会、合作伙伴和客户。点滴关爱如繁星点点,终将星火燎原!

中英人寿保险有限公司北京分公司

2014年8月23日

相关专题: 中英人寿星星点灯  

相关新闻:

[责任编辑:刘洵]

标签:中英人寿 星星点灯 留守儿童

人参与 评论

商讯

0
分享到: