注册

“美丽童行”2014年中英人寿星星点灯夏令营顺利举行


来源:凤凰网商业

人参与 评论

8月23日,以“美丽童行”为主题的2014年中英人寿星星点灯夏令营在长沙市博物馆正式开营。迎来五周年的中英人寿“星星点灯•关爱留守儿童公益计划”项目,再次开启了关爱留守儿童的爱心之旅。 本次活动邀请

8月23日,以“美丽童行”为主题的2014年中英人寿星星点灯夏令营在长沙市博物馆正式开营。迎来五周年的中英人寿“星星点灯•关爱留守儿童公益计划”项目,再次开启了关爱留守儿童的爱心之旅。

本次活动邀请“星星点灯”关爱学校——岳阳湘阴县文星镇黄金学校的留守儿童来到长沙参加为期一天的夏令营活动。此次夏令营旨在通过课堂之外的不同体验,接触社会、开拓视野,丰富留守儿童的精神生活。

在上午的人文古迹游览行程中,孩子们参观了长沙市博物馆的“唐代‘黑石号’沉船长沙窑陶瓷精品展”,孩子们在聆听现场讲解,获得知识之余,更亲自动手参与了制陶的互动体验;之后,孩子们还参观了中共湘区委员会旧址暨毛泽东杨开慧故居,接受爱国主义教育。而在下午的精彩观影中,留守儿童与中英人寿特邀的客户及子女一道,在开福万达影城观看3D暑期动画大片。后续中英人寿“星星点灯”项目还将向关爱学校捐赠大批文体用品学习物资。

“星星点灯•关爱留守儿童公益计划”是中英人寿保险有限公司借鉴英方股东英杰华集团“Street To School”(从街道重返校园计划)的运作经验,对留守儿童进行关爱的一项大型的公益活动。

2010年至今,中英人寿以“星星点灯•关爱留守儿童公益计划”,在各地开展丰富多样的活动,传播关爱,延续爱心,足迹已经遍布广东、北京、四川、福建、山东、湖南、河北、江苏、辽宁、湖北、河南、黑龙江全国12个省区,为各地留守儿童相对集中的乡镇村小共援建了25间充满温馨和乐趣的关爱小屋,号召并组织社会志愿者1000余名,为50多所周边的村小送去了物资援助;在整个“星星点灯”公益计划中,得到关爱与帮扶的留守儿童达90000余名。

公司简介

中英人寿保险有限公司由英国英杰华集团与中国中粮集团合资组建,于2003年1月1日正式开业,目前注册资本金达29.4598亿元人民币。

中英人寿始终坚持财务稳健和规范经营的理念,经过多年战略布局和市场拓展,目前业务已拓展至广东、北京、四川、福建、山东、湖南、河北、江苏、辽宁、湖北、河南、黑龙江等12个省市共50多个重点城市,公司规模与利润均稳居外资第一梯队。

强强联手打造的中英人寿,将秉承英杰华集团300多年专业保险经验,依托中粮集团的强大实力,立足中国市场,以高效的多元化行销体系,适合不同客户需求的优质保险产品及强大的服务支持系统,致力于为广大客户提供优质的寿险服务和全面的财务保障。

相关专题: 中英人寿星星点灯  

相关新闻:

[责任编辑:刘洵]

标签:中英人寿 留守儿童 星星点灯

人参与 评论

商讯

0
分享到: