注册

中英人寿“星星点灯•关爱留守儿童公益计划”湖北站爱心如潮


来源:凤凰网商业

人参与 评论

8月23日,2014年中英人寿“星星点灯•关爱留守儿童公益计划”湖北站盛妆开启。清晨,由中英人寿湖北分公司精心准备的爱心大巴满载着33名来自湖北中英自2011年起一直关爱的孝感市孝昌县邹岗镇中心小学的

8月23日,2014年中英人寿“星星点灯•关爱留守儿童公益计划”湖北站盛妆开启。清晨,由中英人寿湖北分公司精心准备的爱心大巴满载着33名来自湖北中英自2011年起一直关爱的孝感市孝昌县邹岗镇中心小学的师生代表们驶向武汉。

武汉的志愿者们已早早的在武汉市博物馆门口迎接孩子们的到来,清晨9点,武汉市博物馆广场被一群身着中英黄T恤的师生代表点亮。在志愿者的带领下,孩子们饶有兴致的参观了武汉市博物馆,又学到了好多书本里没有的知识。

中午,孩子们在志愿者的带领下愉快的体验了舌尖上的湖北后,下午的活动在武汉市菱角湖万达影院精彩开启,活动现场惊现3位从迪斯尼穿越而来的卡通玩偶与孩子们开心相伴,还有陪伴湖北中英一路走来的5周年特邀尊贵客户代表,更有来自湖北省保险行业协会以及湖北省各大主流媒体的代表倾情参与。

中英人寿湖北分公司高度重视本次活动,总经理李健成先生亲自莅临现场,并在发言中表达了中英人寿湖北分公司践行企业公民职责,坚持“星星点灯•关爱留守儿童公益计划”的决心,震撼全场!远道而来的孩子们还特意为现场来宾准备了一份特殊的爱的礼物——深情并茂的手语舞表演《感恩的心》,感动全场!为答谢所有来宾,中英人寿湖北分公司还特别策划抽奖环节,将红红的好运和精美的礼物派发给各位幸运观众。

在一片欢乐的氛围中,邹岗镇中心小学的孩子们和武汉爱心家庭一同欣赏了励志电影——3D版《驯龙高手》。

“今天太开心了,非常感谢中英人寿的志愿者叔叔阿姨们对我们的爱心,世界非常奇妙,我们要努力去学习、探索”孩子们由衷的发发表了他们的心声!

中英人寿相关负责人表示,希望透过“星星点灯”活动,让孩子们切身体会到人类历史文化的变迁,学习尊重历史、珍惜生活和热爱祖国。通过体验3D电影的科技魅力,激发孩子们热爱学习、积极探索世界的兴趣爱好,更希望他们能感受到社会的关爱。

中英人寿志愿者表示“感谢有机会能作为志愿者为这些孩子们尽一份微薄之力,看到孩子们的笑脸,感受到自己的被需要,非常开心,再累也值得!”

相关专题: 中英人寿星星点灯  

相关新闻:

[责任编辑:刘洵]

标签:中英人寿 留守儿童 星星点灯

人参与 评论

商讯

0
分享到: