解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
实名制改革 黄石联通落实新举措

2013年12月18日 14:36
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论 打印转发

用户信息的安全性已然成为众多客户最为关心的话题,有效的保障自身信息安全,防止资料泄露是黄石联通工作中的重中之重。实名制的发展是社会的进步,更是资料安全的保障,信息化时代的到来对信息安全提出了更为严峻的挑战。

自实名制政策出台以后,黄石联通已将实名制归为本年度的重点工作之一,如何在工作中有效推进实名制化进程,加快政策的落实,不断完善实名制工作要求成为本年度的重要工作。6月28日工业和信息化发布了《电信和互联网用户个人信息保护规定》,黄石联通全体工作人员立即召开了工作会议,针对用户实名制项目的特点,进一步制定具体的工作计划,进行了合理有效的部署安排。

黄石联通领导强调,在工作的过程中加大实名制的落实力度,对下一阶段的工作进行了指导。推行实名制的落实,不仅是国家的法律规定,也是保证用户安全的重要举措。贯彻落实中,提高工作效率,引起重视,对全体工作人员进行全面有效的培训,严格把控工作流程,力求做到卓越完美。

黄石联通紧急密布的开展起实名制工作,各联通分公司开展了《电话用户真实身份信息登记规定》《实名制登记的保护法则》相关资料的培训,由此实现员工对实名制工作的全面把握。实名制的实施,切实保障了用户安全,对客户资料的安全提供了切实保障。

标签:黄石 举措 实名制 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯