解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
430年的“马应龙定州眼药”变身“瞳话”

2013年05月13日 13:48
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

430年的“马应龙定州眼药”变身“瞳话”

素颜女神王丽坤代言专业眼部护理品牌之谜

一个横空出世的新名词眨眼之间占据了所有媒体的显眼位置:素颜女神!紧接着《枪花》的热播让其女一号王丽坤、也就是占据着各大媒体显要位置的素颜女神再度大热,于是粉丝们循迹而求,发现其实早在几年之前素颜女神就已成功饰演热播剧《北京青年》、《美人心计》、《五号特工组》、《青盲》等剧中的经典角色。而对于她在大热之前签约并代言国内首个专业眼部护理品牌“瞳话”,大众则还知之甚少。作为“坤哥”的影迷,带着“坤哥”为何代言“瞳话”的疑问,记者颇费了一番周折,联系上了王丽坤的经纪人,并就这个问题进行了独家采访。 

作为一位被越来越多的人所关注公众人物,王丽坤与“瞳话”品牌悄然牵手,成为国内首家专业眼部护理品牌的形象代言人。这是为什么呢?面对记者的提问,王丽坤的经纪人回答说:这是双向选择的结果。一方面,靓丽正面,阳光健康的丽坤被众多品牌商所看重和争抢;另一方面,丽坤对所代言企业的责任心、实力以及品牌调性越来越“挑剔”,双方天然的内质特征成就了这次完美的结合。

至于你问到丽坤为何选择代言瞳话,我想从下面三个方面来回答。

一、“瞳话”品牌根基是什么?

经过双方多次接触,我们了解到“瞳话”品牌的根基是源自于430多年前的“马应龙定州眼药”,其控股股东马应龙药业集团(股票代码:SH600993)是一家创立于公元1582年(明朝万历十年)、且连续430多年来一直在持续经营的老字号企业。能做到如此长久且长盛不衰,它肯定对社会和广大消费者非常负责,诚信为本,从这一点来讲,王丽坤与“瞳话”牵手就具备了一个核心基础——社会责任感。王丽坤同样对社会、对影迷是非常有责任感的,这也是在娱乐圈赢得阳光正面形象的基础。

其次,我们还注意到“瞳话”的品牌规划是非常清晰和系统的,马应龙也是投入巨资来打造“瞳话”品牌,所以我相信“瞳话”品牌能够持续长久,我们对此非常有信心。还有就是瞳话与丽坤的风格高度契合、社会美誉度比肩而立,这也是丽坤非常愿意代言瞳话的重要原因。

二、“瞳话”品牌的主导业务是什么?

经纪人说:随着沟通交流的不断深入,体会到马应龙集团隆重推出“瞳话”品牌,是为了挖掘并发扬其430多年的历史底蕴和深刻内涵。起源于明朝万历年间的马应龙以做治疗眼疾的眼药起家,并且持续不断从明朝走到清朝,从清朝走到现在,这在国内极为少见而且非常了不起的!马应龙传统眼药制作技艺被国务院评为“国家级非物质文化遗产”就非常有力的证明了这一点。马应龙高层也给我们介绍过,今后瞳话的主营业务就是专注于眼部护理,倾力占领国内眼部专业护理的领导地位。瞳话旗下的主导产品去黑眼圈眼霜、去眼纹眼霜和去眼袋眼霜等延续了“马应龙定州眼药”的古方基因,辅以现代科技的精心制作,在解决眼部问题上功效卓著(2011年在武汉地区试销去黑眼圈眼霜3000万元的成绩,足以佐证),可见瞳话的主导业务特色鲜明而且具备强大的生命力。丽坤也乐意为祖国传统医学演绎而来的专业眼护品牌——瞳话知名度和美誉度提升助一臂之力。

三、“瞳话”品牌的产品品质能否承载广大粉丝的托付和信任?

经纪人最后说,现在明星代言的风险越来越大,贸然代言一些没有公德的品牌对明星的事业和形象伤害是极大的。因此丽坤非常关注一个品牌产品的内在品质。而瞳话品牌旗下的严苛的品质管理彻底扫除了我们心中的疑虑,给了我们为其代言的信心和决心。

一是经过430年历史验证的“马应龙定州眼药古方”是瞳话产品的核心元素,在运用古方的同时,马应龙还运用现代制备技术,萃取适用于眼部护理的其他名贵本草精华,结合超微粉化技术来精制瞳话产品,让它发挥出护理眼部的最大功效,无愧于“眼疗世家”的光荣称号,瞳话的背后是古方的创新,是古方加入了现代科技。

二是瞳话是马应龙药业集团博士后工作站耗时三年研发的结晶。同时经过无数次的临床测试和科学测验,最终成就了瞳话品牌的超强实力的产品系列。国内权威检测机构专门就瞳话系列核心产品作了功效测试报告,报告的相关数据表明,瞳话系列产品在解决眼部四大问题(眼疲劳、黑眼圈、眼纹和眼袋)功效卓著。

三是瞳话系列产品是借鉴制药的严苛标准生产出来的,我们发现瞳话系列主导产品的检测标准远远高于化妆品检测国标。我们参观其生产现场时印象深刻,需要过三关:第一关,必须换上专门的洁净服,套上鞋套才能进入。第二关: 我们必须走专门防止细菌进入的负压通道。第三关:我们必须在全封闭的环境外透过玻璃才能看到瞳话系列产品的罐装现场。现场管理一丝不苟,严谨有序,我还是头一回见到,百闻不如一见,所以,我们对瞳话的产品品质很放心。

[责任编辑:惠鹏权] 标签:马应龙 王丽坤 瞳话 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯