解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
手握百万 如何理财

2013年07月08日 10:55
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

李先生和老婆都是普通上班族,家庭收入稳定,孩子还小,因拆迁得到一笔钱,生性保守的李先生并不愿意投入股市,感受资本市场的大风浪,而是希望拿出100万做中期投资,承担小风险,获得稳健收益。

通过咨询多位理财师,李先生有了明确而又简单的方案,那就是直接买入嘉实货币基金A,并选择“即时付”服务,因为它符合李先生对理财的全部诉求。

首先,作为货币基金,风险相对小是肯定了;其次,李先生看了嘉实货币的2012年报和今年的一季报,嘉实货币A自2005年3年成立以来,截止2012年末净值增长率达26.0771%,2013年1季度还取得了0.9268%的收益率,而嘉实货币A的业绩比较基准是银行活期存款利率,嘉实货币A大幅战胜了银行活期存款利率;第三点,嘉实在网上直销业务中,推出了货币即时付服务,即时付支持22家银行卡,快速取现嘉实货币A,资金到账快至一秒,单个账户当日累积最多可取现100万元,更重要的是,除非人民银行支付系统维护、网络障碍等特殊原因外,嘉实在周末甚至节假日都提供嘉实货币基金即时付快速取现服务。

有了嘉实货币基金,李先生觉得幸福感油然而生。

[责任编辑:惠鹏权] 标签:理财 嘉实基金 即时付 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯