解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
嘉实基金:远见者稳进

2013年06月25日 17:52
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

嘉实基金管理有限公司成立于1999年3月,是经中国证监会批准成立的基金管理公司,2005年6月嘉实成为合资基金管理公司。嘉实基金拥有全国社保基金投资管理人、企业年金投资管理人、基金公司开展境外证券投资管理业务和基金管理公司特定客户资产管理业务资格。自2006年至今,嘉实资产总规模始终位列行业前三甲,截至2013年3月31日,资产管理规模超过3264亿元,居行业前列。

嘉实旗下管理2只封闭式基金、49只开放式基金及多个社保组合、专户组合和企业年金账户,共同基金产品线和资产管理业务种类齐全。

嘉实是中长期业绩最好的基金公司之一。根据银河排名,截至2012年12月31日,嘉实基金旗下有11只基金获五星评价,3只基金高居三年期同类型前第1名。2012年度嘉实囊括了《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》共计23项殊荣。

截至2012年末,嘉实员工494名,拥有成熟高效的投资研究团队和市场服务团队。

十四年来,嘉实凭借规范、稳健、务实的管理风格、科学理性的投资运作以及投资者利益至上的经营理念,致力于为广大投资者创造丰厚的投资回报,并跻身于国内领先的基金管理公司行列。

[责任编辑:惠鹏权] 标签:嘉实基金 即时付 定制账户 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯