解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
王小见

2013年12月16日 15:09
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

王小见

陕西上格之路生物科学公司总经理王小见

第一届“华夏之星”中国小企业菁英训练营入选学员

学员感言:

“企业运营中遇到难题时非常希望充充电,但是一直没有找到机会。本来抱着试一试的心态参加了“华夏之星”的选拔,没想到不但选上了,而且收获这么大。学习虽然不是灵丹妙药,但掌握了思考、分析问题的方法后,这种作用会非常深远。”

抱着“试一试”的心态报名参加第一届培训营时,陕西上格之路生物科学公司总经理王小见说自己正处于事业上的“疲倦期”,“整天应酬没完没了,里里外外连轴转,压力很大也很累。”

他所在的陕西上格之路生物科学公司主打新型无公害环保农药,是西北唯一一家中国农药百强企业。随着公司逐步发展至年销售额近2亿,员工近500人,王小见在管理上的困惑也与日俱增:“随着企业不断壮大,财务管理上的滞后问题已经变得非常突出。”

王小见说,自己只是中专毕业,遇到这些难题时非常希望充充电,但是一直没有找到合适的机会。因此,虽然一直想对管理上的问题做些改变,但总觉得准备不足,始终下不了决心。

[责任编辑:梁玺] 标签:华夏银行 华夏之星 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯