解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
方勇

2013年12月16日 15:04
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

方勇

陕西天思信息科技有限公司董事长方勇

第一届、第二届“华夏之星”小企业箐英训练营入选学员

学员感言:

“我们把财务分析及布局、现代企业战略管理这两门课程运用到了自己的企业中,企业决策和工作效率得以提高。从接受思想上的洗礼,到企业实战,参加“华夏之星”训练营给自己一个开阔视野、整理思路、结交英才的机会!”

在同行看来,方勇已是一位成功者。1999年博士毕业,2004年创立陕西天思信息科技有限公司,目前经过8年的发展,公司已在国内家用有线电视同轴电缆双向接入设备领域里排名第一。但深知创业艰辛的方勇却没有过多的欣喜与自满,始终保持学习的热情。2011年,得知华夏银行举办第一届“华夏之星”中国小企业菁英训练营,方勇迫不及待地报名参加。

“没想到不但选上了,而且日后会对我的企业发展帮助这么大!”方勇喜欢上了这个来自五湖四海、各行各业的创业团队,连续两年报名参加。从接受思想上的洗礼,到企业实战,方勇把小企业训练营的平台作用发挥得淋漓尽致。

参加第一届时,方勇原本只是抱着“启迪思维、开拓眼界”的想法,希望通过和实力相当又志同道合的企业主交流,提升自己的综合能力和管理水平。没想到,收获不止于此。 

[责任编辑:梁玺] 标签:华夏银行 华夏之星 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯