解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
光大银行阳光存贷合一卡受热捧 半年发卡破百万

2011年06月14日 10:06
来源:新华网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

记者从光大银行获悉,截止2011年1月,该行创新产品阳光存贷合一卡发卡量已突破100万张。

阳光存贷合一卡凭借其信用账户与借记账户联动的创新功能,抢占了市场先机,实现了该行零售业务从“做业务”向“做客户”的转变,并积极探索出了一条适合中国国情的信用卡发展和盈利模式。

自2010年6月正式发行以来,该卡从“设计理念、盈利模式、发卡模式、产品功能、零售整合和技术改革”六个维度进行创新,推出了柜台实时发卡、双账户交易联动等多个业内首创功能,取得了良好的品牌效应。在短短半年时间内,发卡量便突破百万。

在业务快速发展的同时,阳光存贷合一卡市场影响力和品牌形象也迅速提升,获得了 “卓越银行卡奖”、“2010中国商旅经济发展论坛”、“最受商旅精英欢迎的创新信用卡奖”等多项荣誉。

[责任编辑:王楠] 标签:光大银行 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯