解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
高端访谈之实力传播中国区互动行销总经理陈良怡

2011年09月25日 11:05
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

实力传播中国区互动行销总经理陈良怡

凤凰网:陈总,你好。

陈良怡:你好。

凤凰网:很高兴也跟感谢你能够接受凤凰网的采访.你认为实力传播在这个精准营销上有哪些创新的措施?

陈良怡:实力传播我们一直期许自己是一家ROI agency,ROI顾名思义当时就是很注重在于帮我们的客户追求最佳的投资报酬率。精准行销其实也一直是我们一贯以来在注重跟发展的。在今年年初我们集团里有一个很大很新的创举,新推出了一个平台,我们叫它AOD,也就是Audience on Demand,那么Audience on Demand,顾名思义是说,其实我们要帮我们的广告主买到更精准的广告。因为我们都知道目前其实在国内的互联网环境里面,广告主买的实际上是一个固定的版位,这个版位里面有可能是我们广告主的客户,有可能不是。

透过这样的一个AOD的平台的话,我们可以更精准地掌握访问者是不是我们客户的对象,当只有是我们客户的消费族群的时候,我们才会递送广告。透过这样一来,可以精准的投放到广告,也可以减少广告主在一些投资上面的浪费。当然进一步就可以帮我们的客户增加投资报酬率。

凤凰网:其实刚才你也提到了一部分,就是您认为如何能够帮助客户去抓住良好的营销投资回报,然后实力传播在这方面做哪些尝试,有没有一些成功的案例可以跟大家分享一下?

陈良怡:有的,其实我们的客户里面有蛮多的,透过刚刚讲的AOD,其中比如说包括我们最重要的客户之一欧莱雅,就透过这样一个平台,帮它经过成功的触及消费者。其实我们发现在整个成效上面,其实越精准,涉及整个点击率上,整个转换率上其实都大大的提升了。

凤凰网:您认为未来的互动营销会呈现出怎样的一个发展的趋势?

陈良怡:其实我们一直在说,整个的互动营销,第一个当然是技术性发展很大的影响到整个的互联网还有消费者习惯的改变,展望未来,我们觉得在整个的发展上来说,技术上不断的推陈出新。比如说,过去两年的在社交营销方面人人或开心。今年去年开始有了微博,我们在展望手机式的社交,手机社交的部分,即social mobile的部分,会是一个很重要的一个趋势。技术在更多功能上的一些推出,消费者黏度是越来越高的。手机的互动营销也是我们实力相当看重的一个部分。

凤凰网:谢谢您。

陈良怡:谢谢。

[责任编辑:王楠] 标签:陈良 实力 互动行销总经理 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯