解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
成都糖酒交易会 汾酒传递正能量

2013年03月28日 00:16
来源:凤凰网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2013年3月28日,第88届全国糖酒商品交易会在成都国际会展中心正式开幕。

2013年汾酒集团春季糖酒会经销商大会

汾酒集团展位位于国际会展中心5号展馆,展位设计独特,充分展现了汾酒、竹叶青、杏花村三大品牌跨越发展的态势,现场设有地缸分离发酵酿酒工艺展示、现场蒸馏原浆汾酒的品鉴、汾酒博物馆馆藏珍贵文物展示以及国内一流的透明液晶电视产品演示,吸引众多参观者及参展商驻足观看,流连忘返。

糖酒会期间,汾酒集团在望江宾馆召开主题为“坚定汾酒信仰,实现共振共赢”的经销商大会,并与《哈佛商业评论》联合主办了“中国白酒业战略领导力论坛”。

汾酒经销商大会上,汾酒集团总经理谭忠豹针对白酒行业大调整的形势,高瞻远瞩的提出了,要做好短期内营销形势波动较大、广告传播策略调整、市场竞争更加激烈的三个准备,并要求汾酒经销商及营销人员正确处理:市场战略与市场创新、环山西市场与其他市场、销售收入与营销质量、信仰营销与渠道建设、市场开发与营销安全、团队稳定与优胜劣汰六个关系,为调整期汾酒营销工作提出了战略指导思想。

汾酒集团副总经理常建伟

汾酒集团副总经理常建伟在系统分析了白酒行业所面临的机遇与挑战的基础上,提出了未来白酒行业发展九大趋势以及汾酒决胜市场的九大动能。

中国白酒业战略领导力论坛邀请到法国欧洲工商管理学院客座教授迪密思、上海交通大学安泰经济与管理学院教授于明阳、中欧国际工商学院市场营销学教授蒋炯文、上海沐邦咨询有限公司董事长李克、和君咨询副总裁林枫参加,针对白酒业深度调整期所面临的机遇与挑战,调整期汾酒的突破点以及国外经典案例等进行深入探讨。

此次大会向汾酒经销商传递了正能量,增强了应对酒业变化的信心,为汾酒逆势上扬、弯道超车吹响了冲锋的号角!

[责任编辑:王楠] 标签:白酒 糖酒会 汾酒 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯