解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
第88届全国糖酒商品交易会展会信息

2013年03月05日 15:41
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

有着中国食品行业“晴雨表”之称的全国糖酒商品交易会,始于1955年,是中国历史最为悠久的大型专业展会之一。

全国糖酒会由中国糖业酒类集团公司主办,一年两届,分春、秋两季举行。目前,每届糖酒会的展览面积均在10万平方米以上,参展企业3000家左右,专业采购商达15万人,成交总额200亿元左右,是中国食品行业规模最大、影响最广的展览会,被业内人士称为“天下第一会”。

为行业发展服务、为国家经济建设和社会发展服务是糖酒会不变的宗旨;糖酒会努力打造产销对接平台、营销体系构建平台、信息发布与交流平台、品牌宣传和传播平台、投资贸易与合作平台;不仅提供一流的展览硬件设施,而且积极打造与国际接轨的配套服务;不仅是商品交易、展览展示的场所,更是交流信息、增进友谊、推动技术进步与产品创新的重要舞台。

改革开放以来,在全国糖酒会上迅速成长起来的品牌不胜枚举,众多优秀企业在创造自身价值的同时,也与全国糖酒会实现了共同的繁荣。

同时,全国糖酒会顺应形势,与时俱进,不断加大改革和创新力度,努力推进自身的国际化进程。近年来,全国糖酒商品交易会推出的“葡萄酒及国际烈酒馆”,为国际酒类供应商提供集中展示与交流的平台,也使得全国糖酒会的国际影响力与日俱增。

第88界全国糖酒商品交易会将于2013年3月28日-31日在成都举办。

参展范围:

凡从事各种酒类、食品、饮料、调味品、食品添加剂、食品包装、食品机械的生产或销售单位均可报名参展。严禁与上述参展范围不符的单位及产品入场参展。

本届糖酒会展区按葡萄酒及国际烈酒、酒类、食品饮料、食品、调味品、食品机械、包装七大类别进行专业分馆、分区规划,同时设立室外广场和会议中心展区。

所有参展单位及展品均需提交相关资质证明。凡符合参展范围的单位,可凭糖酒会要求的单位及展品相关资质与糖酒会展区组联系申购展位。

展会信息:

时间及地点

布展期:2013年3月25日—27日

(其中3月27日不得进行装修搭建,只能进行美工装饰及展品摆放,18:00布展结束)

展示交易期:2013年3月28日—31日

(其中3月28日—30日为每日8:30—17:00;3月31日为8:30—12:00)

撤展期:2013年3月31日12:00以后

地点:成都世纪城新国际会展中心(成都市高新区世纪城路198号)

[责任编辑:刘洵] 标签:糖酒会 白酒 展会 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯