解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
徐进:从媒体角度出发做《凤凰影响》

2013年11月12日 15:36
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

主持人:《凤凰影响》因何创刊?有何目标?

嘉宾(凤凰网副总裁徐进):我们当时已考虑到整个营销趋势的变化。大家其实会发现,现在从整个社会趋势来看,信息的爆炸性跟碎片化是非常显著的特征;在这个特征里面,大家也会看到,整个营销圈也是百家争鸣。

那么,营销到底该怎么去做?营销未来的趋势在那里,《凤凰影响》就是在这样一个趋势跟背景下应运而生的。我们是从媒体的角度,然后结合第三方的广告公司,包括第三方调研机构,一起来做。我们希望从专业、可信、可阅读的角度,把它做好。《凤凰影响》将从社会的营销趋势,包括消费者的洞察,包括价值营销、媒体营销等角度出发,进行深度研究。

如果大家在看手上的这本《凤凰影响》期刊,就会发现,我们基本上达成了我刚才所说的目标。

当然,围绕这样一个趋势、这样的研究,我们也会植入凤凰网的资源、经典案例,让大家体会到凤凰在整个行业的影响力。凤凰网率先倡导的原生广告、原生营销,也会有很多的案例在里面。原生广告对品牌跟消费者之间距离的拉近非常重要。

所以,在这里,也特别感谢大家能够支持《凤凰影响》的首发,希望《凤凰影响》未来创造更大的影响力,让大家看到我们更多实质性的内容。

谢谢大家,谢谢!

[责任编辑:梁玺] 标签:中国国际广告节 广告业发展 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯