解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网专访修正药业策划中心总监 刘部桂

2013年10月31日 10:31
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

记者:刘总你好,在当下这个信息同质化非常严重,但是传播渠道又非常多样化的今天,您认为对品牌影响造成了怎样的影响?同时,修正药业在品牌营销上面是不是也有一些转变和策略来应对改变?

刘总:是这样的,凤凰网的网友们大家好,非常高兴和大家分享这个话题。整个时代已经发展到了多元化的时代,多元化带来整个信息传播的碎片化,碎片化有它不利于我们一方面,比如说更加难以大面积地去宣传自己的受众群体,但是我们也看到了好的一方面,就是碎片化,碎片对我们来说是最有价值的。针对这些情况修正药业做了一些积极的探索,一方面要知道我们需要什么,这是最重要的,我们的目标客户在那儿。比如说像凤凰卫视、凤凰网,你们的新闻是我们整个国内,特别是中高产阶级最关心的,非常有价值的。所以我觉得,不要去拒绝,也不要去抗拒这种碎片化,要应付这种碎片化,每一块碎片其实对我们广告主都是一个钻石。

记者:您认为综合门户网站对贵公司的营销价值体现在哪里?

刘总:比如像凤凰网,它是一个综合主流的网站,是一个非常让人值得尊敬的网站,同时对我们修正药业这样的一个作为专门做医药产业的,做大健康产业,类似的企业来说,我们一直有非常深入的战略合作,从慈善,公益事业,到我们整个的广告投放,一直是共同发起的。还比如网友共同关注的一些话题,我们可以共同去做一些事,我们的共同目的只有一个,那就是让网友非常快乐,非常开心,更加健康的生活。

[责任编辑:梁玺] 标签:中国国际广告节 广告业发展 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯