解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
魔鬼城创建国家5A级旅游景区工作已全面启动

2013年12月18日 16:15
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

为加快魔鬼城旅游资源开发,打造城市旅游品牌,2013年,自治区旅游局、克拉玛依市人民政府决定开展魔鬼城创建国家5A级旅游景区工作。为加强对创建工作的领导,市政府成立了魔鬼城创建国家5A级旅游景区工作领导小组,并于12月13日,市政府召开了魔鬼城创建国家5A级旅游景区工作动员大会。会上,市旅游局宣读了《魔鬼城创建5A级旅游景区实施方案》,并对魔鬼城创建国家5A级旅游景区工作运行及职责分工表进行了解释说明,与会人员针对工作运行及职责分工表进行讨论研究,明确了各部门的创建工作任务及工作要求。

 

会上,祝贺香副市长对魔鬼城景区创建国家5A景区工作提出具体了工作要求。要求各相关单位充分认识创建工作的重要性和紧迫性,要站在促进城市转型、产业升级的高度上,提高对魔鬼城创建国家5A级旅游景区的认识,迅速行动起来,全力以赴做好创建工作。同时,指出国家5A级旅游景区创建指标涉及面广、覆盖面大,不仅是对我市旅游工作的一次集中检验,也是对全市各项工作的一次集中检验,各部门、单位要严格按照国家5A级旅游景区的创建标准,按照创建工作的总体部署,按照创建工作运行表所确定的职责任务和时间节点,高标准、高质量落实好每一项创建指标,以创建推进景区硬件功能和软件质量大提升。全市上下要心往一处想、劲往一处使,齐心协力打好创建攻坚战,确保2014年9月魔鬼城景区通过国家旅游局组织的5A景区评定验收。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯