解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
创新•风格 摩恩发力中国—摩恩2013冬季新品隆重上市

2013年11月19日 10:02
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

(2013年11月18日, 上海)北美第一龙头品牌“摩恩”,在上海举行【2013摩恩冬季新品上市会】,隆重推出备受瞩目的两大亮点——搭配了Duralast®恒芯阀芯的【钻石】卫浴龙头系列,选用材质更考究的精钢芯轴和高品质陶瓷阀芯,使每一次开关和转动始终顺滑如新,经久不变;以及【飞瀑】头顶花洒,创造雨淋效果的奢华沐浴体验。此次新品所展示出的锐意创新、独特风格、人性化设计、精挑细选的材料应用和领先的产品技术,无不完美诠释了摩恩卓越的创新能力及值得信赖的至高品质。

1939年,艾尔•摩恩发明了世界上第一款单把手冷热水龙头,并获得专利。这项发明标志着整个卫浴行业的重大变革,并奠定了以其姓氏命名的公司——摩恩,不断创新的坚实基础。多年来,摩恩一直致力于不断创造业界领先的传奇,并广泛应用于包括中国在内的全球市场。摩恩公司全球总裁David Lingafelter在此次冬季新品上市会现场表示:“中国一直是摩恩最重视的市场之一,我们始终将全球最新的技术创新与中国市场保持同步,让中国消费者在第一时间享受到与美国市场一致的品质标准。”

1994年,作为首批进入中国市场的外资厨卫品牌之一,摩恩成功将全球厨卫潮流引入中国;从上世纪90年代引进并推广“不锈钢水槽”与“热带雨淋淋浴技术”,到如今同步运用“恒芯阀芯”、“随心控®系统”、“摩力感应™技术”等国际最新卫浴技术,摩恩这个美国知名卫浴品牌,已被中国消费者广泛接受并推崇;产品的不断创新和值得信赖的品质,无疑是摩恩在中国致胜的关键。现在,摩恩已经在全国近300个城市拥有超过875家销售门店,更成为万科、保利、恒大等主力房产开发商的重要合作伙伴之一。

摩恩公司亚太地区副总裁吴永杰先生表示:“未来,摩恩会继续深化渠道拓展,扩大一、二线城市的市场覆盖率,同时布局三、四线城市。在产品方面,针对不同渠道的不同消费群,特别是中高端精装修楼盘和迅猛增长的电子商务平台,摩恩将推出更多细分化的产品,以满足不同的消费需求。”

此次冬季新品上市会中,摩恩推出十余款精心打造的新品,其所展现的人性化设计、独特风格、优质原材、领先技术,无不完美诠释了摩恩卓越的创新能力及值得信赖的至高品质。

在众多新品中,最令人期待的当属【钻石】系列高端卫浴龙头与【飞瀑】系列高端头顶花洒:自然曲线的质感线条,搭配全球最为先进的Duralast恒芯阀芯,璀璨的外观与强大的内芯,使得【钻石】系列犹如钻石般夺目且恒久,是一把真正值得一生拥有的好龙头;【飞瀑】系列头顶花洒,恰如其名,超大流量的瀑布出水,与超大面积的多雨淋效果,使您在家中就能享受到无与伦比的激爽沐浴体验。

标签:创新 新品 风格 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯