解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
跳舞香水,充满异国风情的创意甜点

2013年09月26日 14:46
来源:凤凰商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

来自台湾的“跳舞香水”,以优雅的环境、迷人的氛围、精致的甜品和富有创意的办店理念,迅速在台湾地区走红。今年十月,“跳舞香水”选择了上海作为大陆第一家分店的入驻地。

上海的时尚摩登,让海派文化在这里交融。而上海人的精致好奇,又绝对能以最快的速度接受各种异国风情的来袭。此刻,主打威尼斯风情的创意甜品店“跳舞香水”,会在上海的十月金秋刮起一股创意甜品风。

小甜点大创意,香水都能跳舞

在慵懒惬意的午后,与小姐妹吃着美味的甜品,一边随意聊天,这时,每一秒流失的时间都变成了享受。而且,真正的甜品不仅不会让人发胖,反而因为其中的水果营养,对健康大有好处。

这些,都是女生越来越喜欢吃甜品的原因。一款小小的甜品,保留了原材料最新鲜的口感,透过搭配和创意,就能让味蕾感受到奇妙的世界。

“跳舞香水”之所以能在台湾大热,当然不仅仅是因为它的食材新鲜、搭配得当、环境优雅等硬件要素所能决定的。最重要的,还得归功于是“创意”二字。

没有传统厨房的各种配料和烹饪方式,一款小甜品能玩出什么创意呢?别人的薄弱环节正式“跳舞香水”的长处。“跳舞香水”的招牌“法国金砖”,有别于传统蜜糖吐司,已经研发到第四代了。由一个个小巧立方体,堆砌成山的吐司砖,本身呈漂亮金黄色,咬下去酥脆感十足,如果再搭配焦糖太妃酱、香堤酱,或是微苦的可可粉和酸酸甜甜的红醋粒,绝对能挑战每一位顾客挑剔的味蕾!

“散发迷人香气,如香水般让人诱惑,层层幸福包围你的味蕾。”正如跳舞香水的宣传词所说,甜品,就是为了让人幸福的存在。

甜品,虽然只是正餐的点缀,但从其发轫之初到现在,没有一个食客会忽略它的味道与卖相。相反,虽然是小小的甜品,却在一代代传承的时候,被不断变化出新的摸样,注入新的理解。

到今天,吃甜品已经是姐妹淘下午茶、约会的最佳选择。

足不出“沪”,享受威尼斯风情

“跳舞香水”最有特色的莫过于给每一位顾客的“手工面具”了。

吃甜品,却仿佛置身于化妆舞会,如果每一位顾客都带上“跳舞香水”提供的华丽面具,会让人误以为来到了威尼斯的面具节。

除了威尼斯面具和头饰可供顾客玩赏拍照,亲切漂亮的服务生,也都会统一穿着美丽的制服,为顾客提供最专业的服务。这也是“跳舞香水”的特色之一。

可人的服务生、优雅的环境、威尼斯风情的面具,被这些包围着的你,或看书,或聊天,或玩电脑,在你眼前的盘中,可能只是一款小小的甜品,但周围的环境,却让这些本来就味道很棒的甜品更有感觉。

就像如今的电影,从2D到3D大行其道,再到互动式体验。“跳舞香水”提供的甜品创意,是不仅满足你挑剔的味蕾,更在视觉、听觉、感觉上,全身心的享受与放松。

[责任编辑:吕文坚] 标签:跳舞香水 创意 风情 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯