解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
国航开通北京-哈密-库尔勒航线 带你畅游西域,探秘楼兰文化

2013年09月11日 17:03
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

“明月出天山,苍茫云海间。”这是古丝路上的咽喉之地,湮没着数千年来亦真亦幻的风霜岁月,湮没梦中的楼兰…

8月27日,国航北京-哈密-库尔勒航线圆满首航。国航带您去品尝新疆最甘甜多汁的新鲜瓜果,感受维族姑娘热情似火的舞蹈。您可以在当地参观收藏有原始社会至明清时期各类文物12000余件的哈密博物馆;在木卡姆传承中心观赏“人类口头和非物质遗产代表作”的传统木卡姆艺术;游览融合了维吾尔族、汉族、蒙古族等多民族建筑风格的哈密回王府、回王陵。前往被评为“中国最美的三大雅丹”第一名,雄伟壮观的魔鬼城中一探究竟;在罗布人村寨领略世外桃源的古老民族风情。还有金光灿灿,有着“天地奇响,自然妙音”之称的鸣沙山;草原包围之中景色醉人的白石头;玉水如带,百步一景的孔雀河;神秘而矿藏丰富的世界第二大沙漠——塔克拉玛干沙漠以及中国第一条沙漠公路;塔里木石油开发主战场和“西气东输”首站的轮台;以及被维吾尔语意称作“红色的山崖”的天山神秘大峡谷……

北京-哈密-库尔勒航线往返航班为CA1267/8,由波音737机型执飞,每周2、4、7各一班,去程7:30起飞,11:00抵达哈密,13:15抵达库尔勒,回程14:00起飞,15:25抵达哈密,18:50抵达北京。这里有美丽如诗的西域风情,这里有神秘缤纷的楼兰文化,等待您来探索…

[责任编辑:梁玺] 标签:国航 西域 楼兰 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯