解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
众星助阵《舒•适COMFORT》第三届跨界之美艺术展

2013年09月02日 12:51
来源:凤凰商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

《舒•适COMFORT》第三届跨界之美艺术展

暨舒适创刊十三周年庆 舒适年度跨界人物颁奖盛典

BV高峰获得福特探险者2013舒适年度跨界人物大奖,颁奖嘉宾知名演员孙菲菲,福特中国朱俊

现场嘉宾合影

现场作品展示

由福特探险者独家冠名的《舒适COMFORT》第三届跨界之美艺术展携手中国著名主持人曹涤非、著名服装设计师王培沂,盛邀知名艺术家陈幼坚、瞿广慈、蓝正辉、陈文令;企业领袖葆蝶家中国区总裁高峰;世界级青年钢琴家赵胤胤;香港资深时尚摄影师KK Fong ;华人珠宝设计师刘斐;跨界设计师郭承辉等,于舒适杂志十三周年创刊庆典之际,提出“变与不变”的独特理念,共同倾力打造第三届舒适COMFORT“跨界之美”艺术展。此次也是原装进口大型7座SUV——全新福特探险者正式上市后首次与中国奢侈品高端直投类杂志合作参与跨界艺术展,盛典当天嘉宾们会在现场亲身体验到的探险者SUV更加“以驾驶者为中心”的全新设计理念。2013年8月30日上海静安香格里拉大酒店,群星璀璨的红毯仪式,灵感碰撞的艺术作品、丰富多彩的激情表演,众多顶级品牌荣耀赞助,为到场来宾们呈现出前所未有的视觉冲击和时尚享受。

无限变化的“变化哲学”

在整个世界里唯一不变的真理就是变化本身,因此对于变化每个人都要去学会去适应,而另一个变与不变的含义就是本届《舒适COMFORT》杂志跨界之美艺术展,它所体现就是一种最大的变化,通过每件作品在变化当中产生出一种期望,由此体现出人们对这个世界的一个重要期盼。

本届的艺术展设计总监王培沂根据“变与不变”的主题,从万花筒获得灵感来源,透过万花筒看见里面五颜六色的图案,给人带来无限变化的感觉。

当第二届参展嘉宾著名演员吴秀波在谈起本届“变与不变”的主题时,他认为人应对变化有很多种态度和方法,有的是以不变应万变,有的是以万变应万变,而每个变化都会折射出生命真实的力量,人们会发现自己对变化的感受和表达不光是在所从事的工作和艺术品里,而在自己的生活中也存在着很多变化,只是它被换化成不同的一些方式。

众星助阵 百变盛典

为了第三届《舒适COMFORT》跨界艺术展“变与不变”的主题,艺术家陈文令根据当下的中国,普遍呈现出一种流变、融合和扩张的巨大能量场。为马爹利名士酒架进行设计,整个作品的设计理念延续其“中国风景”系列作品的风格,将美酒诗意化、凝固化。在酒架符合实用功能的前提下强调玫瑰金静态酒架犹如酒液一般流淌的视错觉,从而给观者提供了一个新颖的、别样的陌生感。试图通过这种陌生感唤起观者的新意识和好奇心,而新意识和好奇心是任何事物发展的前提。

而著名设计大师陈幼坚带来他的影像装置「iEye爱」,这是他大约从两年前开始使用iPhone在密集的公干旅程中匆匆拍摄下闲暇时有趣的情景以及美丽的构图,以及时而一瞬即逝的场景。「iEye爱」的意思,就是指通过iPhone,把眼睛看到喜爱的事物纪录下来。中国内地流行音乐“教父”张亚东为其做了装置音乐,「iEye爱」呈现试听双重盛宴。用最简单纯粹的iPhone拍摄,不经后期修饰,表现当代都市的急速变化,和陈幼坚公干时营营役役、走马观花的生活节奏相映成趣,这当中充分体现了“变与不变”哲学的诠释。

除了大量的视觉艺术品,世界殿堂级钢琴家赵胤胤用钢琴的琴声来诠释他所理解的“变与不变”的理念;知名演员印小天、石安妮也以合唱的方式为此次艺术展带来他们的声音;著名台湾女歌手许茹芸也为第三届《舒适COMFORT》跨界艺术展“变与不变”献唱。胡军、秦海璐、罗嘉良、刘涛、谭耀文、霍建华等明星也倾力助阵,带着自己的经历以及“变与不变”的态度,在此次艺术展与众嘉宾一同渡过一个舒适跨界之夜。

此外,本届艺术展《舒适COMFORT》首次颁出中国奢侈品高端直投领域第一个以“年度跨界人物”为概念的独创性奖项,即“福特探险者2013舒适-年度跨界人物”的评选,同时《舒适COMFORT》推动参与的每个品牌与每位杰出合作者们的创新跨界作品量产化的突破性进程,力争为每家合作品牌带来最大的媒体和公众关注度及商业推广价值。

[责任编辑:吕文坚] 标签:COMFORT 艺术展 众星 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯