解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
“懒人”理财有妙招

2013年07月18日 11:00
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

“懒人”改变世界,他们用无穷智慧寻找各种便捷高效之道,推动着时代进步。曾经,有“懒人”厌倦了笔书刀篆,于是发明了活字印刷,有“懒人”疲于千里步行,于是发明了汽车。e时代,新生代“懒人”们用网购代替了商场“血拼”,微信代替了书信,理财方面同样渴望省时省心的智慧服务。在这种形式下,农业银行专为懒人理财支招,推出了“懒人”理财e起来活动。

此次活动自6月24日起一直持续到8月16日,由“懒友点点名”、“懒商大比拼”、“懒人会理财”组成。在“懒友点点名”环节中,只需动动手指转发微博,@出身边的“懒人”朋友,就有机会参与抽取手机话费与百元旅游代金券;而在“懒商大比拼”环节中,只需通过回答趣味选择题,进行懒商测试,就有机会赢取5000元知名度假胜地高品质酒店住宿套餐;“懒人会理财”环节中,网友只要输入客户号或者手机银行绑定手机号,就有机会秒杀3万元双人直飞马尔代夫浪漫自由行、农行传世之宝黄金、京东300元奖品卡等产品。活动精彩连连,惊喜不断。

活动推出了三款“懒人”理财产品:自动理财、基金定投以及资金归集。其中“自动理财”功能,能够根据客户设置,自动购买指定理财产品,让闲钱动起来,若投资“安心快线天天利滚利”产品,收益率可以达到活期存款6倍,开放期内还可以实时赎回;购买基金产品支持“基金定投”功能,客户可以选择对自己最为合适的基金产品,100元起投,小资本汇成大雪球,帮助客户积少成多;而资金归集服务,能够定期帮客户将多个账户中的资金,转入指定账户,加强资金集中管理。

活动开展以来,引起了广大客户的广泛关注和积极参与。截止到目前,手机话费、5000元酒店住宿套餐等奖品正在火热派送中,7月25日、8月22日还有更加精彩的秒杀环节,将有更多的惊喜等待着幸运得主。

标签:农行 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯