解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
金领冠珍护携特级专家团 定制一对一育儿咨询

2013年07月16日 15:21
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

宝宝的降生总让一个家庭充满了欣喜和幸福。喜悦过后,对于许多新手爸妈来说,不得不面对众多育儿问题而手足失措。当幼嫩的宝宝紧皱眉头、大声啼哭的时候,爸爸妈妈的心也跟着紧揪了起来。抱着,哄着,轻摇着,怀中的宝宝非但没有平静,反而越哭越凶——宝宝,我们该怎么帮助你呢?谁又能来帮帮我们呢?

为了帮助新手爸妈解决育儿路上的种种困扰,近日,金领冠珍护特别搭建了专家服务平台,邀请著名儿科专家沈月华、儿保专家刘纪平坐镇珍护专家团,让新手父母足不出户,便可以享受到专业的育儿指导与帮助。金领冠珍护专家平台甫一上线,就迎来了众多父母的热情咨询。

妈妈不要着急专家就在身边

“我家宝宝一个月大了,还不会爬行,怎么办?”“宝宝吃药怕苦,可以放到奶粉里喂他吗?”“宝宝晚上睡不好,一直哭闹,是怎么回事?”……在金领冠珍护官方微博特别打造的专家平台上,可以看到专家每天都在解答爸爸妈妈提出的各类育儿问题。

金领冠珍护专家服务平台包括:一对一的专家在线问答、专家热线、在线课堂以及线下沙龙。爸爸妈妈们有任何育儿方面的问题,都可以通过关注“金领冠珍护新浪官方微博”进行在线咨询:#金领冠珍护专家#“问题”并同时@金领冠珍护@儿保专家刘纪平或@儿科专家沈月华。或者登陆伊利爱儿俱乐部网站或直接拨打“珍护母爱热线:400 800 1111 ”,进行专家咨询预约。

每月围绕不同的主题,金领冠珍护专家会在“在线课堂”视频中,为新手父母系统地讲解新生儿喂养方面的知识。金领冠珍护官方微博还将不定期组织专家微访谈,即时解答更多父母的疑问。与此同时,金领冠珍护专家团每月还将赴全国多个城市举办线下沙龙活动,让更多的父母有机会与专家面对面,解答育儿困惑,还可以与其他父母交流经验,分享育儿生活中的点滴酸甜。

小儿并不难养珍护贴心帮你

作为伊利母婴营养研究中心中国母乳营养研究成果结晶,金领冠珍护婴幼儿配方奶粉中的OPO结构脂通过全球最先进的酶工艺技术,与母乳中的脂肪结构极相似;同时使用α-乳清蛋白和β-酪蛋白,从而使蛋白质最接近母乳水平,是目前真正在营养成分结构上最大程度接近母乳的婴儿配方奶粉。金领冠珍护不仅在营养成分上接近母乳,更是不遗余力地为中国妈妈和宝宝的幸福快乐做出努力。

“从前宝宝一出什么状况,就让我精神高度紧张。身边有育儿经验的人不多,我和孩他爸只能翻书上网摸索着照顾孩子。抱着试试看的心态,我把孩子便便不良的情况@金领冠珍护,没想到很快专家就将初诊结果和应对方法回复给我。照做之后,孩子的身体状况果然渐渐好转了。” 新妈妈小张在太原举办的线下沙龙上与大家分享她的心路历程,“现在,我也已经开始从容地享受和宝宝在一起的时光,他的每一步健康成长,都让我感到无比快乐。”

像小张妈妈一样受到金领冠珍护专家团帮助的例子有很多。金领冠珍护为父母们贴心打造的专家服务平台,拉近了父母与专家之间的距离,消除许多新手爸妈的育儿困惑,让更多父母感受到与宝宝一起成长的喜悦。

标签:伊利 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯