解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
卡萨帝携创艺新品引领高端家电消费新航向——卡萨帝搭建“ARTi创艺科技体系”平台亮相2013中国家电博览会

2013年03月25日 10:49
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2013年3月19日,被称为家电行业消费趋势风向标的中国家电博览会在上海开幕。一家美国上市公司大中华区CEO、法国人茹威先生在家博会现场讲述了他和卡萨帝酒柜的真实故事。

从自己创业到出任国际公司负责人,茹威已经在中国生活了16年,目前和做家居设计师的中国太太一起居住在上海。作为典型法国人,茹威热爱美食美酒,因为平时公务繁忙,一有空便会举办家宴,邀请朋友品尝自己和太太亲手烹饪的美食,享受家庭温馨的气氛。在这些时刻,一瓶上好的葡萄酒都是必不可少的。2年前,当他决定挑选一款酒柜来储藏自己热爱的美酒时,卡萨帝酒柜一下子锁定了他和太太的目光——其精确控制葡萄酒所需温度和环境的功能首先打动了自称“技术型”的茹威先生,让他能放心地储藏自己的美酒;而精巧的设计细节则击中了对“风格”有独到见解的茹威太太:酒柜中的橡木架品质上乘,取酒时平稳无声,如此完整美好的体验,让夫妇俩同时“一见倾心”。茹威先生高兴地说:“两年的‘共同生活’证实了,卡萨帝酒柜的确是我一直在寻找的那一款产品。它让我真的可以随时随意挑选和自己做的菜肴相匹配的葡萄酒。尽情享受与家人、朋友在一起的快乐时光。而基于酒柜的完美体验,我期待着享受卡萨帝更多的产品。”

随着社会经济的发展、互联网时代的到来,消费者对满足其高端生活方式的产品和品牌提出了更进一步的要求,期望在品质、实用性和情感满足上都具备更高的附加值。在本届家博会上,卡萨帝协同战略伙伴、全球顶尖品牌咨询公司华通明略全球首发的《高端消费趋势报告》也通过数据证明:“恰到好处的高端品牌”(justified premium)正在为更广泛的高端人群所青睐。这类品牌的价值在于始终前瞻消费趋势、提供以人为本、超出期待的品质生活解决方案。卡萨帝坚信:只有提供给用户完美的体验,才能带来真正的品牌信赖与用户口碑传播,而用户需求则是卡萨帝源源不断的科技创新动力与艺术灵感源泉。

籍由此,卡萨帝搭建了“ARTi创艺科技体系”,为的是能够吸引更多的高端用户、专业专家贡献智慧,使得品牌和产品能够更加贴近用户需求,提供完美家居生活解决方案。“ARTi创艺科技体系”以艺术化、人性化、智能化、绿色环保四大领先理念打造卡萨帝家电精品;以产品为载体传递格调品味,创作打动生活的艺术;更是跨品牌、跨行业的智慧资源汇聚平台。

本着“以用户为中心,从用户需求出发”的原则,卡萨帝本次家博会的展示亦通过嵌入式厨电、艺术厨电、物联网家电、家庭窖藏中心等核心产品还原真实体验模块,以真实家居场景为媒体、用户、客户、行业同仁提供最真切的体验。来自上海的全职太太赵女士在透明六门冰箱前停留许久,对卡萨帝冰箱F-D柔性双变频技术及其带来的全新节能、静音、保鲜体验兴奋不已。她说要照顾好事业成功而忙碌的丈夫和刚刚上高中的儿子,自己每天压力都很大,如果有卡萨帝冰箱这样“又周到又聪明”的帮手就省心多了。正是通过这种全新的真实家居场景的互动展示方式,更多用户体验到了卡萨帝科技与艺术结合的真实魅力。

卡萨帝品牌首席发言人弗兰西斯科(Francesco Albrizio)在家博会上作出展望:“在探索高端家电发展新方向的过程中,卡萨帝将始终坚持以人为本、融聚全球智慧共同建设品牌,以完美融汇科技与艺术的家电家居生活解决方案,带来人们对于生活艺术的全新体验。”只有从用户真实的需求中来的设计才能打动人心,只有贴近用户需求的互动方式才能拉近品牌与他们的距离。融科技与艺术为一体的这只“创艺蝴蝶”只有植根于用户的土壤才能翩然起飞,让卡萨帝成为2013年家博会高端家电实至名归的领航者。

[责任编辑:赵永华] 标签:海尔 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯