解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
光大银行手机跨行转账全免费

2013年01月16日 16:16
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

临近年底,忙碌了一年的人们开始采购年货、走亲访友,给家人朋友转账汇款的客户也越来越多,哪种汇款方式手续费最低也成为人们关心的话题。

据了解,光大银行目前推出了手机银行跨行转账汇款免费的服务,这对于年底转账需求比较大的客户来说有很大的吸引力。

除了转账汇款费用优惠之外,光大手机银行在客户体验方面也下足了功夫,力求给客户提供安全、便捷、易用的金融服务。

去年以来,光大银行创新推出了阳光e系列业务平台,把物理网点与电子渠道有机结合,打造了立体化的营销服务体系,“理财早市”与“理财夜市”的创新更是满足了不同客户群的理财习惯,给客户提供了电子渠道专享的理财产品,为客户带来更高理财收益。

为了更加全面的服务客户,光大银行iPhone、iPad、安卓版手机银行同步上线了“理财早市”和“理财夜市”,让客户通过手机随时管理自己的财富。

长期购买光大银行理财产品的周小姐说:“用手机买理财产品不仅方便,收益也不错,现在很多高收益理财产品普通人很难买到,用光大手机银行买理财产品可以随时‘抢购’,帮我们上班族解决了大问题,确实贴心。”

对于很多白领来说,手机逐渐超越电脑成为获取信息的主要渠道。光大银行推出的手机客户端通过手机为客户提供理财资讯、优惠活动、网点位置等信息,更可以通过手机银行预订机票、电影票,缴纳水费、电费、电话费等公共事业费用,为客户提供全方位的金融服务。

光大电子银行部相关负责人表示,移动金融是未来银行发展的方向,光大银行将以客户为中心,坚持服务创新,逐步实现网络银行、手机银行、短信银行、自助银行、远程银行、移动支付一体化的新模式,为客户提供更加创新、优质的金融产品和服务,打造“网络里的光大银行”。

[责任编辑:宋洋] 标签:光大银行 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯