解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
焰遇中国 杯中流彩——西域烈焰成为2012世界鸡尾酒大赛用酒 炫彩与激情即将上演

2012年09月28日 14:00
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

世界鸡尾酒大赛由世界调酒师协会主办,是全球鸡尾酒界精英云集的盛会,被誉为“鸡尾酒界的奥林匹克”。2012年,第61届世界鸡尾酒大赛将于2012年10月05日-09日在京举行,届时来自全世界的四百余名世界顶级调酒师齐聚京城,共享视觉盛宴,这也是世界调酒师大赛创办61年来首次在中国举行。本届世界鸡尾酒大赛不仅得到中央及北京市有关部门领导的高度重视,并且得到国内众多专业机构与专业院校的大力支持。中信国安葡萄酒业有限公司成为本次活动赞助企业,旗下西域烈焰葡萄蒸馏酒作为国内唯一一款赛事指定调配用酒,也是至今为止唯一一款入选的有中国国产酒。

您想更好地探索鸡尾酒的神秘世界,欣赏全世界顶级调酒师的调酒技巧,第一时间感受现场英式调酒与花式调酒带来的的动感与激情的碰撞,拭目以待首次参赛的中国选手能否实现零的突破,一切尽在西域烈焰葡萄蒸馏酒官方微博。微博直播地址http://e.weibo.com/lieyanmentu。

[责任编辑:赵永华] 标签:中信国安 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯