解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
解析国内医药企业融资现状,助力医药企业实现资本突围

2012年04月11日 16:50
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2012  API-PHARMCHINA医药投融资论坛将于4月26日登陆合肥

由国药励展展览有限责任公司、华英证券有限责任公司共同主办的“2012 API-PHARMCHINA医药投融资论坛”将于2012年4月26日在合肥登陆由第“67届全国药品交易会”、“第68届中国国际医药原料药、中间体、包装、设备交易会”携手打造的中国医药产业云平台,为广大医药企业助力献策,协助企业寻找发展的新方向。

医药产业与人类生命健康息息相关,产业本身所特有的巨大的刚性需求,使其始终保持着“朝阳”产业特性,也正因此,医药产业被视为新兴战略产业中最热门的领域之一。科技部、工信部等有关部委颁布的《十二五生物技术发展规划》、《医药工业十二五发展规划》等纲领性规划指出,“十二五”期间,我国医药产业面临的重要任务之一,即加快推进化学制药、中药、生物制药等各领域新技术的开发和应用,促进医药工业转型升级和由大变强快速发展。

产业发展变革的需求,国家政策的导向与扶植,资本市场的热切关注,企业如何在风云变化、门槛日益提高的行业竞争中脱颖而出?企业如何借力资本市场,举步迈向新的发展平台?企业如何实现量变到质变,由“仿制药”转型“创新药”,提高市场竞争力?拥有优秀品种却囿于资金困难的中小医药企业如何突围?磨刀霍霍、踌躇上市的医药企业将可能面临哪些问题?……

在此背景下,本次论坛将围绕“解析国内医药企业融资现状,助力医药企业实现资本突围”等主题,广泛邀请国家相关管理机构负责人、国内医药市场行业专家、资本运作领域的资深人士、社会资本等顶级专家到会做精彩演讲并就现阶段医药投融资策略与医药生物产业企业家进行对话交流。

我们热诚期待您的支持与参与!

会议时间:2012年4月26日9:00-17:00

会议地点:合肥滨湖国际会展中心会议区205室(二层)

[责任编辑:宋洋] 标签:国药励展 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯