解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
太平洋保险首席承保上海迪士尼乐园主体工程

2012年02月28日 14:10
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

近日,太平洋保险作为首席承保商与美国迪士尼总部签署保险协议,为上海迪士尼乐园主体工程建设项目提供总额为186亿元的保险保障,承保份额为37%,这是太平洋保险继去年首席承保迪士尼项目一期工程险后,为该项目提供的又一次保险服务。

去年以来,为充分满足客户需求,太平洋保险为上海迪士尼项目提供了一系列优质保险服务,组建了稳健专业的服务团队,设置了日常服务联系小组、常设服务小组、应急防灾防损小组、总公司支持领导小组4支专业化服务队伍,并特别开设了迪士尼专案理赔绿色通道,为该项目提供专业服务。

其中,日常服务联系小组由5名迪士尼项目服务专员为该项目提供24小时畅通服务。服务专员还每周3天到工程现场查勘,应急防灾防损小组根据项目需求拟订防灾防损措施,建立定期防损防灾检查制度,及时消除风险隐患,建立了良好的风险管理体系。

[责任编辑:袁蕾] 标签:迪士尼 太平洋 工程 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯