解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
伊利金装、金冠领系列奶粉春节大回馈受到妈妈们热捧

2012年02月06日 10:18
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

今年春节,北京的王女士喜上眉梢。她在给她的孩子买6听伊利金装奶粉时,获赠了一辆幼儿三轮车。王女士高兴地说“买奶粉还能送车,宝宝有的吃还有的玩,太值了。”

今年春节,伊利开展了金装、金冠领系列产品春节促销活动,像王女士这样在活动期间购买相应数量伊利金装系列和金冠领系列产品的消费者,都获赠了价值不菲的新年好礼。

据了解,这次伊利金装、金冠领促销力度强大。从2011年12月15日到2012年1月30日,在全国各类超市和母婴店,购买指定数量的金装系列产品的顾客,获赠了包括帽子围巾套装、扭扭车、幼儿三轮车在内的礼物。而在12月15日到2月15日购买金冠领的消费者,还可获得手套围巾套装垫、加湿器、浴室暖风机、儿童推车等礼物。

据悉,伊利金领冠是目前中国上市的唯一一款母乳化的产品。被誉为最近接母乳的奶粉,同时也是目前国内销量名列前茅的高端国产奶粉。在国际品牌林立的中国奶粉市场中,伊利以高品质为标准,不断提升科学管理水平、增强母婴营养产品的研发实力、引进国际一流的生产设备和工艺,为中国宝宝提供最适合他们体质的优质奶粉。近日,伊利全新推出了代表中国母乳研究又一全新突破的金领冠“珍护”奶粉,成为目前中国唯一一款蛋白质与脂肪两大营养群同步母乳化的产品。

而伊利金装系列产品率先提出宝宝“益智天赋期”概念,通过伊利金装婴幼儿配方奶粉的A+B益智配方,全面帮助宝宝实现营养益智与营养吸收的“双管齐下”,帮助父母们充分把握宝宝的智力发育天赋期,帮助宝宝超越每一次智力飞跃。

作为中国奶粉市场的领先企业,伊利一直致力于运用先进的科技不断开发适合中国宝宝成长的奶粉,伊利金装系列以及金领冠系列,正是伊利对中国宝宝们的健康承诺。

[责任编辑:宋洋] 标签:伊利 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯