解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
北航EMBA中心主任程志超教授应邀参加2011中国通用航空产业论坛活动

2012年01月11日 16:26
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

11月17日至18日,由广东省人民政府、中国民用航空局、中国航空工业集团公司联合主办的“2011中国通用航空产业论坛暨中国通航发展六十年系列活动”在珠海航展中心隆重举行。工业和信息化部、商务部、国家发改委、国家空管委、国家民航局、中国航空工业集团公司、国外资深公务机运营专家及珠海航空产业园聘请的顾问等政府官员及业界专业人士,解读通用航空发展趋势。北航EMBA中心主任程志超教授应邀参加了此次活动。

随着我国经济持续、稳定发展,低空空域开放步伐加快,基础设施的逐步改善,通用飞机的使用环境正在逐步改善,我国通用航空产业孕育着巨大的发展潜力和市场空间,已受到国内外航空界的高度关注。本次通航论坛结合参观、宣传推介、商务交流、体验飞行及中国通航发展六十年系列活动等立体化、多元化形式,解读各类通航话题,把脉中国通用航空市场的发展前景和趋势,为我国通用航空产业的健康、持续、快速发展奠定坚实基础。

其中主论坛围绕“通用航空发展模式解读”这一主题,就中国通用航空发展前景进行深入探讨;分论坛就“公务航空产业融资模式”、“粤港澳台通航发展”两大热点话题进行广泛交流。会上,程志超教授积极同与会的各航空航天领域企业家等就目前中国高校航空航天人才培养发展及未来等方面,进行了充分、有效的沟通和探讨。

[责任编辑:宋洋] 标签:北航EMBA 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯