解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
钱龙软件个股成功案例之六国化工 600470

2011年10月09日 15:58
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

据六国化工公告显示,2011年8月24日之前非公开发行形成的有限售条件流通股有1.6亿股上市流通,该部分解禁股份占到六国化工总股本30.67%。由于解禁比例较大,之前多位市场人士表示本次解禁恐将对六国化工股价产生负面影响。

8月24日,六国化工解禁当日股价高开低走,收盘跌幅超过5%。而之后股价走势却让业内人士大跌眼镜。从8月25日到9月14日,不到一月时间,六国化工的股价从8.1元飙升到了12.58元,区间换手率高达183.58%,区间涨幅为55.69%。

9月7日,大盘在连续多日下跌后开始反弹,上证指数全天报收2506.19点,涨幅为1.84%,深证成指全天报收11011.18点,涨幅为 1.86%。当天,磷化工股的表现尤为突出,板块内多只股票大涨,其中六国化工以涨停报收,涨幅为9.96%,报收于11.06元。

2011年8月26日,发出一个多头主力异动信号,多头资金开始介入运作股票。

2011年9月6日,主力持仓线有蓝色转为红色,开始掉头向上运行,主力资金开始大举吸筹。

2011年9月7日,主力活跃度开始翻倍变为强势,买卖气指标发出鲜艳的红色向上强势做多信号,股价开始一轮暴涨。

[责任编辑:麻根志] 标签:案例之六国化工 软件个股成功案例 钱龙软件个 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯