凤凰网首页 +关注凤凰影响微博 订阅双月刊
当前位置: 凤凰影响 >研究院

劳博:发展原生营销 加强对其解读是关键

| 来源:凤凰网全国营销中心 | 发布时间:2014.07.15 |

6月底,凤凰网原生营销研究院上海启动仪式正式举行。三十余位来自广告公司、媒体、第三方调研机构、广告主、学者等各界广告营销专家、跨界领袖齐聚一起,共同见证这一时刻。

这次活动亦以原生·新生为主题,延续前一个月凤凰网原生营销研究院在北京的启动仪式。凤凰新媒体总裁李亚,执行副总裁金玲,副总裁徐进,全国营销中心总经理付继仁等凤凰网代表与与会专家和学者,就行业的现状与发展、原生营销研究院未来活动进行了深度探讨。

以下是专家劳博的发言实录

 

 

发展原生营销  加强对其解读是关键

原生营销已经推出很长一段时间,但还是有很多人并不了解“原生”的概念,所以还需加强对原生营销的解读,解读要深入浅出,要用大众化的语言让大家接受。

原生营销的成本比较小,也许花1元钱就可以收益100元,毕竟像加多宝那样可以拿出超过5000万资金做营销,或者像伊利冠名好声音或者爸爸去哪儿那样花费接近3亿的企业并不多。这时候,原生营销就可以成为大多数品牌的选择。

原生营销是未来,是趋势,要逐步推广这个概念,让大家理解什么是原生营销,要怎么做,这个很重要。这就需要像凤凰网这样优质媒体的推广,也将是原生营销研究院各位专家下一步的具体工作。

  (责编:扶秀娟)