凤凰网首页 +关注凤凰影响微博 订阅双月刊
当前位置: 凤凰影响 >研究院

原生关键词之创意领袖吴捷:自然

| 来源:凤凰网全国营销中心 | 发布时间:2014.06.13 |

57日,由凤凰网发起的原生营销研究院启动仪式成功举办。此次仪式以 ·新生为主题,凤凰网COO李亚,执行副总裁金玲,副总裁徐进,全国营销中心总经理付继仁等凤凰网代表与三十余位来自广告公司、媒体公司、第三方调研 机构、广告主、学者、主持等各界广告营销专家,就行业的现状与发展、原生营销研究院未来活动进行了深度探讨。凤凰网高层代表为参加启动仪式的专家颁发了原生营销研究院专家证书。

 

颁发证书期间,研究院专家也根据自己对原生营销的理解给出了自己的关键词,以下是专家 吴捷 发言的文字实录

 

创意领袖吴捷:自然

 

灵狮广告中国区合伙人兼首席创意官  吴捷

原生这个想法对我来说挺熟悉的,去年我们大家在一块做一些文章或者是研究相关问题的时候,就一起聊过生活形态的创意和广告应该怎么做。坦帅地讲,尽管名字叫法不一,但核心的内容我们很早就开始研究了。我是一直做这个行业第一线的,我们这个行业受到的冲击是很大的。现在这个时代,如果广告人自己不再做一些比较大的变动和生活化的研究,其实是不行的。我很高兴今天参加原生营销研究院的入会仪式,我们公司是一家独立的广告公司,现在我们一直花很多的时间研究这个,以后希望能和大家分享更多的经验,能和大家有更多的交流机会。

 

  (责编:扶秀娟)