凤凰网首页 +关注凤凰影响微博 订阅双月刊
当前位置: 凤凰影响 >研究院

原生关键词之学研领袖李义子:契机

| 来源:凤凰网全国营销中心 | 发布时间:2014.06.13 |

57日,由凤凰网发起的原生营销研究院启动仪式成功举办。此次仪式以 ·新生为主题,凤凰网COO李亚,执行副总裁金玲,副总裁徐进,全国营销中心总经理付继仁等凤凰网代表与三十余位来自广告公司、媒体公司、第三方调研 机构、广告主、学者、主持等各界广告营销专家,就行业的现状与发展、原生营销研究院未来活动进行了深度探讨。凤凰网高层代表为参加启动仪式的专家颁发了原生营销研究院专家证书。

 

颁发证书期间,研究院专家也根据自己对原生营销的理解给出了自己的关键词,以下是专家李义子发言的文字实录

 

学研领袖李义子:契机

釜山广告节执行委员长 李义子

非常荣幸我能够成为凤凰网原生营销研究院的一位专家,我也是专程从韩国来到凤凰网的活动现场。

今天的活动会是什么样的状态或者是氛围?来到现场之前我有很多想象,来了之后,我发现这个活动就类似于法国的沙龙,比较自由奔放、比较有活力,而且非常和睦、和谐,气氛非常好,非常难能可贵。过往我所参加的类似的活动比较死板,比较形式化。但是今天的活动大家都有发言权,这种氛围很融洽,很符合活动的性质。

今天我能够获得凤凰网的认可,首先是釜山国际广告节的荣幸,同时也是我本人的荣幸,非常感谢凤凰网。希望以此为契机凤凰网和釜山广告节能够有更加深度、更加活跃的合作和交流。

   

 

 

  (责编:扶秀娟)