凤凰网首页 +关注凤凰影响微博 订阅双月刊
当前位置: 凤凰影响 >研究院

原生关键词之学研领袖贾丽军:实效

| 来源:凤凰网全国营销中心 | 发布时间:2014.06.13 |

57日,由凤凰网发起的原生营销研究院启动仪式成功举办。此次仪式以 ·新生为主题,凤凰网COO李亚,执行副总裁金玲,副总裁徐进,全国营销中心总经理付继仁等凤凰网代表与三十余位来自广告公司、媒体公司、第三方调研 机构、广告主、学者、主持等各界广告营销专家,就行业的现状与发展、原生营销研究院未来活动进行了深度探讨。凤凰网高层代表为参加启动仪式的专家颁发了原生营销研究院专家证书。

 

颁发证书期间,研究院专家也根据自己对原生营销的理解给出了自己的关键词,以下是专家贾丽军 发言的文字实录

 

学研领袖贾丽军:实效

国际艾菲大中华区执行主席  贾丽军

讲到和凤凰网的缘分,我们和凤凰网有一个大的合作——对话CMO。凤凰网是我们艾菲奖在中国所有的媒体里第一个进行深度合作的,这说明了我们对凤凰网的崇拜。

    我们研究院的宗旨我是非常欣赏的,我们研究的不只是凤凰网的案例,这一点超越了很多其它研究院的思考。作为艾菲奖来说,我愿意把艾菲奖成功的案例供我们研究院共同来分享研究,这不只是凤凰网的原生广告和原生营销,更是我们中国甚至大中华区的原生营销和原生广告。如果说一定要找一个关健词,我觉得任何一种新的营销的方法,有一个宗旨是不会改变的,那就是它的营销目的!所以我的关键词就是艾菲的理念——“实效”。

  (责编:扶秀娟)