凤凰网首页 +关注凤凰影响微博 订阅双月刊
当前位置: 凤凰影响 >研究院

原生关键词之创意领袖黄小川:分享价值

| 来源:凤凰网全国营销中心 | 发布时间:2014.06.13 |

57日,由凤凰网发起的原生营销研究院启动仪式成功举办。此次仪式以 ·新生为主题,凤凰网COO李亚,执行副总裁金玲,副总裁徐进,全国营销中心总经理付继仁等凤凰网代表与三十余位来自广告公司、媒体公司、第三方调研 机构、广告主、学者、主持等各界广告营销专家,就行业的现状与发展、原生营销研究院未来活动进行了深度探讨。凤凰网高层代表为参加启动仪式的专家颁发了原生营销研究院专家证书。

 

颁发证书期间,研究院专家也根据自己对原生营销的理解给出了自己的关键词,以下是专家 黄小川发言的文字实录

 

 

创意领袖黄小川:分享价值

迪思传媒  CEO  黄小川

很荣幸,广告界的人今天特别多,公关界就我一个人。看了今天的内容,我觉得非常振奋,因为里面讲的核心的东西都是公关方面的。说明这个时代广告跟公关开始在融合,这个其实是不可否认的东西。

刚才讲的伊利的例子,其实是伊利这个品牌的一部分,那个是群像图。核心的东西就是说通过展示伊利整个产业链的某一个环节,把透明的过程交代给受众,让受众信赖我的品质,觉得我的品质是没问题的。这个是很成功的,比你说我的品质没问题要好得多。参加原生营销研究院我觉得非常的荣幸,可以跟各位大师来学习。移动互联网的出现让传统的平面媒体和电视受到很大的冲击,我们存在在整个行业转型的时候,公关行业整个行业2013年的增长是下滑的,最大的问题其实就是媒体的转型。

我认为原生营销的核心是它的内容一定要有分享价值。看了刚才的东西,我觉得我们是希望通过意见领袖影响更多的公关行业。我们其实现在可能要去考虑个体这部分,自媒体时代个体也是很重要的元素,像凤凰网这样的媒体很重要,属于草根的个体也很重要。

 

 

  (责编:扶秀娟)