凤凰网首页 +关注凤凰影响微博 订阅双月刊
当前位置: 凤凰影响 >研究院

原生关键词之媒介领袖郭志明:量化量身

| 来源:凤凰网全国营销中心 | 发布时间:2014.06.13 |

57日,由凤凰网发起的原生营销研究院启动仪式成功举办。此次仪式以 ·新生为主题,凤凰网COO李亚,执行副总裁金玲,副总裁徐进,全国营销中心总经理付继仁等凤凰网代表与三十余位来自广告公司、媒体公司、第三方调研 机构、广告主、学者、主持等各界广告营销专家,就行业的现状与发展、原生营销研究院未来活动进行了深度探讨。凤凰网高层代表为参加启动仪式的专家颁发了原生营销研究院专家证书。

 

颁发证书期间,研究院专家也根据自己对原生营销的理解给出了自己的关键词,以下是专家 郭志明 发言的文字实录

 

媒介领袖郭志明:量化 量身

悠易互通首席运营官  郭志明

原生营销里最大的一块是原生广告,比如在美国做的比较大的公司facebook、又比如今天APP里的原生广告,它其实有一点模块化。但是原生它有一个很重要的点,那就是对品牌的塑造,要做到这一点最主要就是结合品牌,给品牌量身订作的内容,所以我认为原生营销不应该太模板化。但是不模板化就会花你的时间,怎么达成两者的平衡,既量化制造出来,同时又做到量身?这其实蛮难的。我前两天参加GMIC,每个人都在讲原生营销,其实很多平台能提供那种规模化的原生广告,规模化的数据,但怎么做才能做到量化、量身?这是我们应该思考的问题。我相信凤凰网必定会在这方面是个领导者,领先者。

 

  (责编:扶秀娟)