凤凰网首页 +关注凤凰影响微博 订阅双月刊
当前位置: 凤凰影响 >研究院

原生关键词之媒介领袖单大伟:支持服务

| 来源:凤凰网全国营销中心 | 发布时间:2014.06.13 |

57日,由凤凰网发起的原生营销研究院启动仪式成功举办。此次仪式以 ·新生为主题,凤凰网COO李亚,执行副总裁金玲,副总裁徐进,全国营销中心总经理付继仁等凤凰网代表与三十余位来自广告公司、媒体公司、第三方调研 机构、广告主、学者、主持等各界广告营销专家,就行业的现状与发展、原生营销研究院未来活动进行了深度探讨。凤凰网高层代表为参加启动仪式的专家颁发了原生营销研究院专家证书。

 

颁发证书期间,研究院专家也根据自己对原生营销的理解给出了自己的关键词,以下是专家单大伟 发言的文字实录

 

 

媒介领袖单大伟:支持服务

 

凤凰房产CEO  单大伟

我心里暗恋凤凰已经很多年了,自从去年成了凤凰的人我觉得很荣幸也很开心。凤凰网这些年,在整个中国传媒界的崛起,以及它的公信力和维度,我们都有目共睹。

    作为研究院的一员,我认为第一,我们要爱这个组织,遵守这个组织的游戏规则,游戏规则对谁来说都是公平的。第二,我本身是做产业投资的,我们在国内外都有非常好的地产商的资源和平台,我们愿意为原生营销研究院的活动提供最好的场地支持和服务,也愿意为我们原生营销研究院的理事朋友们提供置业顾问的服务。最后还是感谢能够有幸加入原生营销研究院。

  

 

  (责编:扶秀娟)