凤凰网首页 +关注凤凰影响微博 订阅双月刊
当前位置: 凤凰影响 >研究院

原生关键词之品牌领袖白晔:融合

| 来源:凤凰网全国营销中心 | 发布时间:2014.06.13 |

57日,由凤凰网发起的原生营销研究院启动仪式成功举办。此次仪式以 ·新生为主题,凤凰网COO李亚,执行副总裁金玲,副总裁徐进,全国营销中心总经理付继仁等凤凰网代表与三十余位来自广告公司、媒体公司、第三方调研 机构、广告主、学者、主持等各界广告营销专家,就行业的现状与发展、原生营销研究院未来活动进行了深度探讨。凤凰网高层代表为参加启动仪式的专家颁发了原生营销研究院专家证书。

 

颁发证书期间,研究院专家也根据自己对原生营销的理解给出了自己的关键词,以下是专家 白晔发言的文字实录

 

 

 

品牌领袖白晔:融合

三星电子市场部次长 白晔

今天凤凰真的很不容易,除了今天这么好的地方,我刚才上百度搜索了一下,关于原生营销的第一篇文章就是徐总(徐进)的。

刚才听徐总讲了很多好的项目创意,我作为一个品牌的广告主,有一种感觉,那就是好的创意往往相对来讲比较容易得到,但是好的创意活下来很难。我们亲手杀掉的好创意,应该挺多的,怎么让原生营销的创意很好的活下来,我觉得除了创意本身以外,媒体还要去和服务客户的商业模式进行深度的融合。有一句话说,要用初心做创意,用模式做营销,我认为这是原生营销里非常重要的一点。

 

 

  (责编:扶秀娟)