凤凰网首页 +关注凤凰影响微博 订阅双月刊
当前位置: 凤凰影响 >新闻与活动 > 最新资讯

凤凰新媒体宣布金玲女士晋升执行副总裁

| 来源:凤凰网财经 | 发布时间:2013.09.24 |

 2013年9月23日(北京)—— 中国领先的新媒体公司——凤凰新媒体有限公司(纽约证券交易所代码:FENG) (“凤凰新媒体”,“ifeng”或“公司”)今天宣布公司原广告销售副总裁金玲女士现晋升为执行副总裁,即日生效。

公司CEO刘爽先生表示:“我们非常认可金玲女士出色的执行力、领导力,以及她对公司发展做出的巨大贡献。金玲女士对公司的独家内容优势和聚合平台模式有着深入了解,对公司的奉献精神也有目共睹,她在推动在线广告销售、增加广告收入以及提升品牌影响力方面都起到了核心作用。我们相信,金玲女士凭借其敏锐的行业洞察力以及专业的广告销售管理能力,必将胜任执行副总裁的工作,进一步提升公司的广告销售运营以及业务拓展。
 
金玲女士具备十三年的互联网及数字广告从业经历,2010年2月加入凤凰新媒体任广告销售副总裁前,曾任人人网(原千橡互动集团)华北区总经理兼全国客服中心总经理,负责人人网、猫扑网以及Donews网络社区的广告销售。于此之前,金玲女士曾在包括天极网、好耶(Allyes)广告等互联网及广告代理公司任职。金玲女士毕业于河北大学,目前在读长江商学院的EMBA学位。
 
有关凤凰新媒体有限公司
凤凰新媒体有限公司(NYSE:FENG)为领先的中国新媒体公司,通过覆盖互联网、移动互联网及电视频道的综合平台提供优质节目。凤凰新媒体为以香港为基地的著名全球华文电视网络凤凰卫视创立,通过互联网及移动互联网为消费者提供专业新闻、其他优质信息,以及分享用户生成内容。凤凰新媒体的平台包括其网站ifeng.com渠道(包括ifeng.com 网站),视频渠道(包括视频频道及视频服务及应用软件),以及移动互联网渠道(包括移动互联网站和移动互联网增值服务)。

  (责编:吕育苗)