凤凰网首页 +关注凤凰影响微博 订阅双月刊
当前位置: 凤凰影响 >新闻与活动 > 近期活动

白色情人节,凤凰网原生营销电影首映礼

| 来源:凤凰网广告销售部全国营销中心行业行销部 | 发布时间:2014.03.18 |

 白色情人节——情人节的延续,理当涵盖更广博的人与人之间的情感,譬如同事之情、客户之情。

2014年3月14日,上海,凤凰网在百美汇影院别出心裁地举办了一场特殊的原生营销分享会:《情定原生》。在这场有广告主、业界专家、以及凤凰媒体同仁们参加的交流会中,动人的情话在人群中被细腻、温情地传递着。
凤凰卫视主持人尉迟琳嘉介绍3.14白色情人节大片——《情话》。
如同一切爱情发生时的震荡一样,温存由一支《情话》激发。
人的一生能够听见很多种话,感动的,真诚的,领悟的……不过一切都没有一句情话来得令人动容,因为它是走心的。
《情话》是由凤凰网华东区的同仁倾情出演的视频短片。在片中,从为客户服务做准备开始,到融入客户的理想之境,双方不断头脑风暴,反复斟酌细节,最终达成满意效果的整个过程,被细细描述。这不啻是一场从相遇、磨合到修成正果的爱情全过程。《情话》中的每个人都用一句话诉说其感受,这不只是自我表达,更是用心说给每一位参与这次约会的来宾。
由凤凰网同仁阐述的制作这支开场视频的原因,或者更能表达《情定原生》的主题:“作为媒体与服务方,我们发现,当我们与客户之间的沟通合作机会越多,了解越深入,与客户的关系就不再仅仅是合作共赢,而是有一种比朋友更坦诚,比恋人更默契的关系。这种心照不宣的关系是引发我们制作这支开场视频的原因。” 
凤凰网副总裁徐进:我知道现在的营销理论、体系、手段非常多,但是原生营销可以给你们的品牌带来不一样的营销奇迹。凤凰网也作为原生营销的倡导者、执行者,也愿意帮助大家创造出更好的品牌内容。原生营销存在的意义是让品牌走进人的生活。
凤凰网全国营销中心总经理付继仁:生产优质内容,营销让大家的生活更美好。
通用电气(中国)有限公司公关传播总监李国威:原生的兴起,很大程度促进了以互联网中心的传播行业的重新整合。
伽蓝集团自然堂品牌建设推广总监方凯雷:要回到消费者的本心提供服务。自然堂提倡正能量,你本来就很美。
奥美世纪中国区副总经理李元任:随着媒体的发展、消费者需求的变化,媒介和代理公司关系更紧密。
 
华通明略大中华区研发总监谭北平:面对消费者对广告关注度下降等时代挑战,原生营销来破局,其衡量框架是融入环境,引发关注,引爆的兴趣,激发传播,活跃品牌,价值沉淀——NATIVE。
上海师范大学人文与传播学院副院长金定海:原生要求内容是定制化的,是根据对象本身产生的一种营销沟通。
威汉传播营销集团主席陈一枏:用消费者的思维做创意。原生营销要融合生活,而不仅仅是内容。
凤凰网全国营销中心策略总监郝炜:艺术和技术始终是结合的,代理公司和媒体始终是结合的,最终还是为人服务。
凤凰网广告部华东区总经理唐晓蕾:白色情人节,有情定原生——原生营销这样的定情信物,一定会让我们的未来更加甜蜜。
 
歌是表达美好的最佳方式。
在《情定原生》的终尾,凤凰网华东同仁献上自己作词作曲的原创民谣《情歌》以表达对所有在场嘉宾的诚挚之情,并与伊始的《情话》遥遥呼应。 

  (责编:吕育苗)